“17周年结婚纪念日”

Fleur Lis-Recipe House
East District排名第10 (共831家美食)
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

菜色种类太少、热炒青菜类不多、天使红虾好吃、牛排、川味水煮牛、鲑鱼炒饭、生鱼片不错,舒芙蕾排太久又有油耗味超失望,特殊要求没什么意义!

感谢 liua099616

2021年1月8日点评

整理感觉算不错 食物摆放整齐 环境氛围不吵杂 印象深刻的是冰淇淋品牌种类满多 推荐同事聚餐、朋友聚会可参考的地点

感谢 Claireliao0205
2020年12月28日点评

这次是第二次吃芙洛丽的下午茶了,因为相隔时间没很久,所以感觉餐点菜色和上次大同小异,整体来说是不错的,比较不用排队夹菜,该有的都有不错。

感谢 tank001227
2020年12月28日点评

或许是座位多显得取餐处动线教不便、但餐点非常好吃、用餐区服务生也很勤收拾空盘、这次是振兴优惠前往用餐、期待下次的活动。

感谢 mina2073
2020年12月21日点评

用餐过程服务员令人满意,但多数的食物拿取过程都要排队,不仅排队还限量,等于必须重复排队取餐。等待舒芙蕾制作,想必制作者已知该时段剩最后八份,却任由队伍续排未善尽告知,对于未领取到的人无疑是耗费时间,甜点常空盘且低于普通水准,餐点提供的人员对于客户的疑问没有办法给予适当答复,可见训练之不足

感谢 linxxxgxxr

查看过Fleur Lis-Recipe House的旅行者还看了

去过Fleur Lis-Recipe House吗? 请分享你的经验!