“百汇自助餐”

Fleur Lis-Recipe House
East District排名第10 (共831家美食)
2021年1月24日点评

,但生食区和风小菜摆放较低,又有小孩徘徊跟大人在前面聊天,感觉不太恰当;另饮料区位置有点偏远,样式也较少,希望能调整

感谢 lindahsiao0401

2021年1月25日点评

因与舅舅庆生所以选择五星级饭店芙洛丽餐厅,因为公司也常在此聚餐所以觉得餐厅使用食材非常新鲜,环境整齐清洁,服务人员教育训练做的非常好。

感谢 wuvivi817
2021年1月24日点评

餐点多样新鲜 服务态度佳
餐具非常干净 常更换餐盘
动线规划的还OK 不会太拥挤
好停车 甜点好吃 水果新鲜 生鱼片好吃赞

感谢 Sih Yuan L
2021年1月18日点评

男厕跟女厕都有蟑螂,在用餐之前看到眼前15公分的地方有只蟑螂在爬真的很倒胃口,后来也吃不太下,实在可惜。食物是美味的,但这次经验不如以往的好。

感谢 galihi701
2021年1月15日点评

食谱百汇比想像中好吃,海鲜新鲜,冷盘种类也算多,甜点好吃,拿完补货的,有些会拿其他种类。冰淇淋很赞,哈根达斯12种,莫凡彼4,泰国4,舒芙蕾ng,拍很久外,还有油耗味。其他熟食,以它的价位,给过。整体值得来尝试一下

感谢 libby11151124

查看过Fleur Lis-Recipe House的旅行者还看了

去过Fleur Lis-Recipe House吗? 请分享你的经验!