除了位置比较小以外其他服务都不错,餐点也有改进但是冰淇淋区的冰冷冻太久了,完全挖不动,希望价钱能更优惠一些
让多一点人可以进场吃
价格公道又实惠
只是价格算法我不解
先扣再加等于没优惠
名气那么大的芙洛莉以下几点真的需要改进
1.蛤蛎汤再煮时,用超脏的钳子深到汤里,上面都是铁锈水垢,重点是还在那么多客人面前煮,真的很反胃
2.牛排在客人点餐前就已经全部放在铁板上等,吃起来根本是肉乾,夜市牛排都比较好吃,身为主食肉品,将体现贵司的水准
3.烤丸子甜食跟烤虾子使用同一个烤盘,我的丸子上面都是虾子碎壳跟钳子,还有虾油味,我还以为我来到夜市了,咸甜共用烤盘不清洁
4.烤虾不清虾线,吃的是满嘴沙子
5.生食区的天使红虾吃起来有些盒铁锈味,我建议设立品质保证策略,各站的料理师父,开班前先尝过首批食材再下量产,毕竟是大饭店
6.面包区的塑胶手套,没标示用途,在旁边看有的人拿来抓面包,有的拿来抓烤盘,很不卫生,在旁边看着几个路人操作,都觉得面包很恶心
7.舒芙蕾的松饼,建议优化烘烤时间,设立烤正反两面的火候,定时,因为在吃的时候里面都没熟
带位的速度很快,会要求夹菜时配戴口罩,好吃又特别的餐点不少,海鲜也很新鲜,大吃之后除了肚子很撑外没有其他不适(大概是想讲食物很新鲜)。
材料新鲜,种类品项丰富,好吃,但偏向冷盘,热食太少了,吃很饱,但胃是冷冷的,环境很不错大厅挑高很舒服,地下停车也很宽敞