“Good”

Jr Cafe Restaurant
East District排名第152 (共785家美食)

地方宽敞的平价餐厅,椒麻鸡饭套餐330含服务费、主餐+现打果汁和汤、沙拉或是前菜择一、烤面包!可以刷卡分开结帐!店员亲切殷勤招待客人!

感谢 240wanli

个人觉得还不错,在烟波大饭店的正对面,停车方便环境也还不错。食物食材很新鲜但份量不大。朋友聚餐公司聚会是不错选择的地点。

1  感谢 WaiLeong-Chen

隔天来这用餐
中规中矩

感谢 johnnylin0123
2017年12月24日点评

主要提供义大利面,炒饭,披萨跟排餐。价位约250至500(排餐)。口味不会太重,且有套餐可以选择。空间宽阔,座位间不会拥挤。聚餐的好选择。

感谢 TripsWahaha
2017年3月13日点评 通过移动设备发表

靠近烟波饭店,停车方便,餐厅的用餐空间蛮大也舒服,餐点多国料理,用套餐方便享用,口味一般,偶尔尝鲜不错,适合聊天

感谢 Explore810058

查看过Jr Cafe Restaurant的旅行者还看了

新竹East District

去过Jr Cafe Restaurant吗? 请分享你的经验!