“城隍庙美食之旅”

A Zhong Shaved Ice Mountain
East District排名第261 (共776家美食)

阿忠冰店凤梨冰一直都是他们的招牌。但再次造访发现凤梨冰里面完全没有凤梨。而且吃起来根本就是凤梨罐头。完全变了调。而且严重缩水。我应该不会再去第三次了。

感谢 jayi730601

2019年6月16日点评 通过移动设备发表

今天要到新竹城隍庙吃小吃,
因为停车场的位置,
意外发现这家特色冰店,
我们点了招牌综合布丁冰和芒果凤梨冰,
要价195元,
综合冰里的每一份配料,
都很古早味,
搭配现熬的凤梨糖水,
带着一股淡淡的清甜,
布丁是经典统一布丁,
芒果冰也是,
所以我们吃到ㄧ滴不剩,
用餐环境错落有致,
充满浓浓古早味布置,
很用心!

1  感谢 Julietttkao
2017年11月15日点评

这是新竹知名的冰店,不但市区老店知名,在新竹各区也开了几家分店
冰品选择多,也兼做周边饮料的销售。冰品品质水准以上、结帐流程简便、用餐环境舒适凉快,
现代人重视健康,可以重新考虑冰品的总甜度问题,因为如果每一项好吃的材料尤其是豆类(红豆)或是芋头地瓜等都在烹煮后加了糖,显然在最后冰品完成后所淋上的凤梨糖水应该酌量减少甚至加入微酸的材料如柠檬酸桔之类,作为味觉平衡,反之,如果凤梨糖水是主要卖点,那上述配料都应该酌量减糖。

感谢 Jellyfish_Palau
2017年11月14日点评 通过移动设备发表

好久没来吃了,这次来吃少了以前的古早味感觉,冰品糖水好像工厂生产,没有以前美味,店内环境也没整理干净,桌子有的地方黏黏的⋯

感谢 393bellac
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

新竹在地的冰店,光在新竹就有多家分店,同事都会团订、请店家外送,挫冰便宜大碗、料还不少,感觉挺实在的。

感谢 irishsu01

查看过A Zhong Shaved Ice Mountain的旅行者还看了

去过A Zhong Shaved Ice Mountain吗? 请分享你的经验!