“老店葱烧包”

没有照片
有相片吗?
请注册。
East District排名第262 (共786家美食)

金师傅葱烧包是新竹老店,很适合当下午茶,热热的包子,里面的肉馅非常扎实,一口咬下会有肉汁,一颗吃完刚刚好

感谢 Passport3345678

2018年4月28日点评 通过移动设备发表

这家在光复路上已经开业许久,葱烧包在新竹算是小有名气。不过口味上因人而异,有人觉得好吃,但我个人是觉得没有太好吃,只能说普通。蛮多竹科公司行号下午茶餐点会订这家葱烧包,有兴趣可以尝尝。

感谢 SarickJ
2017年12月9日点评

价钱应该不算贵,肉包真的还蛮大一个的。若吃腻了一般的下午茶,可以选择葱烧包加上一杯手摇杯,真的是另一个不错的选择。

感谢 hyc77
2016年8月26日点评

咸香,馅多,油腻重口味,价位有点小贵,营业时间12:00/22:00,虽然离家很近,老公还算喜欢,但不是我的菜,我想比较适合饥寒交迫时的救赎

感谢 OnAir806437
2016年6月1日点评

金师父葱烧包位于新竹主要干道光复路上,店面其实很好找,红色招牌,但很特别的是要我少看到有人在购买,更别说是排队了,基于尝鲜的心态买了一颗招牌葱烧包,吃完觉得...普通,严格来说口味偏重。

感谢 queenie731113

查看过Jin Shi Fu Spring Onion Steam-Fried Baozi的旅行者还看了

去过Jin Shi Fu Spring Onion Steam-Fried Baozi吗? 请分享你的经验!