“其实, 你还有其他选择”

East District排名第4 (共786家美食)
2019年9月10日点评

说真的, 感觉那碗汤喝完要直接去洗肾. 或许因人而异吧, 我不喜欢重口味, 所以对他的汤头很不以为然, 不过, 认真说, 光说牛肉面的肉的话, 还不错. 要我去花时间排队吗? 我觉得, 他斜对面那家我比较爱.

感谢 susansumama

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

段纯贞牛肉面馆平日人也不少,但假日用餐人多到爆,这里的红烧牛肉面麻的刚刚好,清炖萝卜牛肉面汤头很鲜甜,很适合我,另外炖鸡面是不能吃牛的人可以试看看,汤头非常浓郁好喝,肉质新鲜好吃

1  感谢 suarwin
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

老火锅牛肉面对嗜辣的我来说是最好吃的牛肉面
本身爱吃比较硬的面所以更加分
卤菜也非常好吃必点大肠跟海带!

感谢 ginnyxpiggy
2019年7月3日点评

吃牛肉的建议半筋半肉牛肉面,不吃牛肉建议吃煎蛋面。卤味里面的花生建议一定要点, 卤得狠到位,是我吃过最好吃的卤花生。喜欢吃乾面的可以选乾拌牛肉面, 加上一碗抄手爱吃辣就选红汤, 不 吃辣选清汤。吃完面,可以点一杯奶茶或酸梅汤, 奶茶是港式的丝袜奶茶,酸梅汤是北京式的乌梅酸梅汤, 不是台式的红酸梅汤。

用餐日期:2019年4月
感谢 FrankShieh
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

新竹非常具有名气的牛肉面店汤头是以红烧口味的为主牛肉面的牛肉这是牛肋条下去炖煮他们家的小菜牛腱味道也都很好

感谢 hugo710731

查看过Si Chuan Duan Chun Zhen Beef Noodles的旅行者还看了

新竹East District

去过Si Chuan Duan Chun Zhen Beef Noodles吗? 请分享你的经验!