“不错”

Fu Yuan Peanut Butter Co. Ltd
East District排名第25 (共830家美食)
2020年11月30日点评

很香的花生酱,不管是搭配吐司或是沙拉都很不错,有颗粒,不过要记得尽快食用完,不然很常放冰箱后就忘记了XD

感谢 UU_talk

2019年12月20日点评 通过移动设备发表

和朋友到台北旅游一星期,其中一天到了新竹市逛逛。看网络上的文章都很推介福源花生酱,于是便特地骑车到店舖朝圣。店子没有堂皇的装修,卖的都是最地道的零吃。买了一盒花生酱蛋卷即开即吃。一盒蛋卷短短的,约十五条,已经要400台币,感觉好像要媲美更知名的「海边走走」哦。一咬入口,蛋卷松化,内里的花生香味随即溢出,然后creamy香滑的花生酱已充斥整个口腔!确实是不错的!朋友随即买了一樽有颗粒的花生樽返家再回味!都不过是160台币,比蛋卷更划算!

感谢 857millyw
2019年10月31日点评 通过移动设备发表

偶尔会买回去南部送给朋友,算是新竹的土产。花生酱用来涂吐司非常的好吃!如果来新竹旅游的话可以来买一些回去,推荐。

感谢 WaiLeong-Chen
2019年10月9日点评 通过移动设备发表

昨天去买时,花生酱刚出炉,热热的。很新鲜,保存90天。口感滑润,有颗粒。放在热的烤土司上,还不错吃。南瓜酥挺脆的。
甜度不会太甜。店里很多零食。

感谢 Michelle3388
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

除了花生酱以外还有非常好吃的零食尤其是一些小时候很常吃的饼干跟肉乾花生酱吃起来不会太一天有颗粒感味道非常好

感谢 hugo710731

查看过Fu Yuan Peanut Butter Co. Ltd的旅行者还看了

去过Fu Yuan Peanut Butter Co. Ltd吗? 请分享你的经验!