“在地人推荐”

Fu Yuan Peanut Butter Co. Ltd
East District排名第25 (共830家美食)
2020年12月8日点评

很香很浓的花生酱,一到店家就买了好几罐,送礼自用都很方便,拿来当早餐跟入菜都很适合,重点是价格也挺实在的!除了蛋卷有一点点小贵><~

感谢 jia042

2020年12月3日点评

其实原本是想说只是一个普通花生酱有这么夸张吗
但 一吃 真的很好吃 因为本身喜欢吃花生酱 所以又更喜欢了!!!真的很不错

感谢 jkhg1125
2020年11月30日点评

很香的花生酱,不管是搭配吐司或是沙拉都很不错,有颗粒,不过要记得尽快食用完,不然很常放冰箱后就忘记了XD

感谢 UU_talk
2019年12月20日点评 通过移动设备发表

和朋友到台北旅游一星期,其中一天到了新竹市逛逛。看网络上的文章都很推介福源花生酱,于是便特地骑车到店舖朝圣。店子没有堂皇的装修,卖的都是最地道的零吃。买了一盒花生酱蛋卷即开即吃。一盒蛋卷短短的,约十五条,已经要400台币,感觉好像要媲美更知名的「海边走走」哦。一咬入口,蛋卷松化,内里的花生香味随即溢出,然后creamy香滑的花生酱已充斥整个口腔!确实是不错的!朋友随即买了一樽有颗粒的花生樽返家再回味!都不过是160台币,比蛋卷更划算!

感谢 857millyw
2019年10月31日点评 通过移动设备发表

偶尔会买回去南部送给朋友,算是新竹的土产。花生酱用来涂吐司非常的好吃!如果来新竹旅游的话可以来买一些回去,推荐。

感谢 WaiLeong-Chen

查看过Fu Yuan Peanut Butter Co. Ltd的旅行者还看了

去过Fu Yuan Peanut Butter Co. Ltd吗? 请分享你的经验!