“我心中平价好食的第一名烤鸭”

Ying Zhen Yuan Diner
East District排名第59 (共778家美食)
菜系: 中餐
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

除了肉片了厚些,一向无雷。长辈觉得烤鸭的皮太硬,其他人觉得刚好。两吃的酸菜鸭架汤味道仍然诚意十足,里面还有冻豆腐+蛤蜊。#烤鸭 热炒皆优,环境无装潢,冷气够强我就满意了。假日有低消,六人以上较易点菜。
#莹珍园

感谢 sophiewu68

2019年6月18日点评 通过移动设备发表

这家店的烤鸭非常有名真的也蛮好吃的而且咿呀有非常多的选择吃法除了烤鸭以外他们的热炒也都做得还不错记得一定要先订位

感谢 hugo710731
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

家庭聚餐,烤鸭二吃+软壳蟹必点
菜色无雷、无装潢、隔壁巷子停车场靠运气。平价烤鸭热炒大推~

#跨年夜晚餐
#莹珍园

感谢 sophiewu68
2018年12月9日点评 通过移动设备发表

这间主打北京烤鸭的餐厅已营业多年,每到用餐时间总是高朋满座,没先预约没办法吃到珍馐美味。现烤烤鸭金黄酥脆,油脂丰美,肉质鲜嫩,包在有嚼劲的荷叶饼内涂上店家特制甜面酱,让人一试成主顾。个人认为比多年前在北京全聚德烤鸭还好吃,在此宴客,宾主尽欢。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 KangKang
2018年11月30日点评 通过移动设备发表

银针元烧罐的招牌菜就是他们的烤鸭记得一定要先预订不然来很常会没有烤鸭还有其他的中式餐点味道都不错生意要四到六个人来用餐比较好点菜

感谢 hugo710731

查看过Ying Zhen Yuan Diner的旅行者还看了

去过Ying Zhen Yuan Diner吗? 请分享你的经验!