“小蒙牛”

Little Mongolian Hsinchu
East District排名第11 (共786家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2019年8月23日点评

肉类新鲜上菜速度快,点餐方便,和牛非常软嫩,入口即化,给的量很足够,汤头好喝,中药材入味,服务态度好,用餐气氛佳,值得推荐

感谢 mmnnoeg

2019年8月18日点评

这次点了699的套餐,海鲜食材十分新鲜,令人忍不住一点再点。大肠与牛肚也十分美味,最后忍不住再喀一盘!新竹忠孝店要收掉真的太可惜了,不然可以再回访。

感谢 Trail810820
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

现在的吃到饱一家一家开
但年纪越大越觉得吃到饱的食材品质很差
小蒙牛算是口味跟食材品质都不错的吃到饱
价钱也没比别人贵 还不错

感谢 ginnyxpiggy
2019年7月1日点评

食材符合消费价位,平板点餐很方便,不需要跟其他消费客人一起挤在食物区即可享用美食,服务也很亲切,是值得再访的店

感谢 Fearless49142870546
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

火锅吃到饱,哈根达斯管够。

人很多,流量大,保证了食材新鲜。菜色选择满多的。应该是年轻人聚餐的好地方。不到40美金还可以喝酒。环境不错。应该难找到比这更合适年轻人聚餐的地方了。

用餐日期:2019年4月
感谢 506hankh

查看过Little Mongolian Hsinchu的旅行者还看了

去过Little Mongolian Hsinchu吗? 请分享你的经验!