“值得推荐”

Ming Court Restaurant
East District排名第45 (共786家美食)
菜系: 中餐
2019年9月1日点评

明宫粤菜厅服务人员态度充满热诚
樱桃鸭一鸭五吃,主厨精心设计菜单,手卷搭配当季食材大大加分(现为三湾梨盛产),鸭皮烤的香脆、鸭肉本身也没腥味、鸭粥更是炖到入口即化,另外XO酱炒萝卜糕炒的非常入味,下次还会再去。

感谢 Navigator809555

2019年8月8日点评

父亲节家庭聚餐,订了明宫厅独立包厢,充满中式典雅风格,有专人服务分菜倒茶水,菜色每道份量都非常充足。另外单点烤鸭两吃,一吃是片鸭、另一吃选择了鸭粥非常好吃,只可惜没有现场桌边处理烤鸭,少了视觉体验。大约有2~3道菜都有用炸的方式处理,长辈比较不太适合。整体感受是良好欢乐的家庭聚餐~

感谢 NikiC307
2019年7月16日点评

装潢还不错,服务人员态度很好,中午有超值商业午餐台币680/880可以选择,加上服务费后月台币七百五,加上主餐有六道菜,整体感受还不错

感谢 Passport3345678
2019年4月30日点评

明宫4月推出的「主厨精选料理,买一赠一」的活动,原本以为这么优惠,应该菜色份量会有缩减。殊不知,维持往常的水准,而且也让我们品尝到不同以往的菜肴!当天大家对于菜色赞不绝口。甜品的桂花红豆糕令人惊艳^^

感谢 Companion27822594724
2019年4月19日点评

1)预定包厢,能够让主管与客户在不受干扰之后,尽情地畅谈与享受美食
2)包厢专属服务人员,亲切又专业地服务,使得宾主尽欢

感谢 Dreamer21243114636

查看过Ming Court Restaurant的旅行者还看了

新竹East District

去过Ming Court Restaurant吗? 请分享你的经验!