East District
发布
收件箱
搜索

“新竹老爷服务好, 自助餐好吃, CP超高, 推荐~”
Le Cafe的点评

Le Cafe
East District排名第7 (共786家美食)
菜系: 咖啡馆
2019年8月11日点评

今年88节选择在新竹老爷享受自助餐厅美食, 透过EZTABLE进行提前订位, 并于特殊需求中表达有小婴儿随行, 服务人员也为我们准备适合的好位子, 而且, 每样餐点都好对我们的胃, 下次还会再去, 推荐喔~

感谢 922olivia

2019年8月2日点评

东西不算多但也足够了,还有虾子我觉得这价位可以。不预约还真没位置坐,吃一餐下午茶可以连晚餐都不用吃了,个人觉得冰淇淋是哈根达斯的很棒,口味也很多,整体来说值得推荐。

感谢 mea19900901
2019年7月29日点评

主题为牛仔好忙~所以当然有各种牛肉料理~好吃,但平时常有的骰子牛那天却没出现~有点小小遗憾~素食吧可能因为比较少人吃,东西看起来有点干~也许摆设方式调整一下会比较好~整体而言还是非常好的~

感谢 takocattw
2019年7月27日点评

热汤烫牛肉非常美味,但应付上食用方法,看到有孩子拿着自己筷子夹生牛肉放进整锅汤里涮,其他菜色就普普,种类不多。

感谢 Eileenwu0606
2019年7月21日点评

新竹老爷酒店是让人可以很悠闲及放松的一家优质五星级的饭店,值得再次前往及推荐。亲切的服务及丰盛美食更是饭店的核心价值。

感谢 潘崑宏

查看过Le Cafe的旅行者还看了

新竹East District

去过Le Cafe吗? 请分享你的经验!