East District
搜索

“服务普通”
Le Cafe的点评

Le Cafe
East District排名第7 (共786家美食)
菜系: 咖啡馆
2019年9月3日点评

中餐饮料种类太少,CP值不高,
没有啤酒,很扫兴,
果汁不是原汁,而是调制品,感觉不真实,
号称4~5星饭店,比起6都,还须大大努力加油!

感谢 葉福錦

2019年8月29日点评

各类别的品项虽然不多,但品质都很好。甜点貌不惊人,但都超乎想像的好吃。是一家用心经营的餐厅。以下午茶而言,用餐气氛不嘈杂,难能可贵。

感谢 SimpleSoup
2019年8月20日点评

虽是下午茶,菜样却颇为多样,有咸食有甜食,有果汁饮料有冰淇林,有牛鸡鱼肉,有各式青菜,也有生鱼片及握寿司,味道也都不错,不会粗糙。吃完这餐我们全家饱到晚上。对于没有要求丰盛菜式只想好好吃一顿的食客,相当值得来享用。

感谢 威廉
2019年8月20日点评

下午茶虽价格较低,但相对其他地区的cp值来说,的确不优。蛋糕甜品也都与期待中的美味差很多!ㄜ⋯⋯「小碟子乌龙面」应该是这餐中我较爱的吧!

感谢 Beer C
2019年8月11日点评

今年88节选择在新竹老爷享受自助餐厅美食, 透过EZTABLE进行提前订位, 并于特殊需求中表达有小婴儿随行, 服务人员也为我们准备适合的好位子, 而且, 每样餐点都好对我们的胃, 下次还会再去, 推荐喔~

感谢 922olivia

查看过Le Cafe的旅行者还看了

新竹East District

去过Le Cafe吗? 请分享你的经验!