East District
发布
收件箱
搜索

“老爷自助餐厅下午茶”
Le Cafe的点评

Le Cafe
East District排名第7 (共787家美食)
菜系: 咖啡馆
2019年9月9日点评

非常方便并且有值得回购的一个APP,在上面填写的要求一到餐厅就会询问,彩色方面新鲜是一定的,只是订到15:30非常不恰当,因为只吃一小时就会被通知已经需要清场囉!吃的很赶,一开始还说可以在16:30时继续吃 ,蛮不开心的!

感谢 wanching75225

2019年9月8日点评

食物精致美味,服务态度亲切。
若能增加菜色更棒!
交通还算便利,虽然附停车位,但碍于建筑物本身,停车有点难度。
整体消费感觉还算满意。

感谢 a0928765921
2019年9月3日点评

中餐饮料种类太少,CP值不高,
没有啤酒,很扫兴,
果汁不是原汁,而是调制品,感觉不真实,
号称4~5星饭店,比起6都,还须大大努力加油!

感谢 葉福錦
2019年8月29日点评

各类别的品项虽然不多,但品质都很好。甜点貌不惊人,但都超乎想像的好吃。是一家用心经营的餐厅。以下午茶而言,用餐气氛不嘈杂,难能可贵。

感谢 SimpleSoup
2019年8月20日点评

虽是下午茶,菜样却颇为多样,有咸食有甜食,有果汁饮料有冰淇林,有牛鸡鱼肉,有各式青菜,也有生鱼片及握寿司,味道也都不错,不会粗糙。吃完这餐我们全家饱到晚上。对于没有要求丰盛菜式只想好好吃一顿的食客,相当值得来享用。

感谢 威廉

查看过Le Cafe的旅行者还看了

新竹East District

去过Le Cafe吗? 请分享你的经验!