“餐点精致美味,服务好”
Le Cafe的点评

Le Cafe
East District排名第5 (共825家美食)
菜系: 咖啡馆
2021年3月16日点评

餐点内容虽不丰富,可餐厅提供的几乎都是热门菜色,美味又可口。骰子牛肉外酥内嫩,烤鸭卷饼肉不小块,还可自行加小黄瓜和葱白跟甜面酱,现冲牛肉汤很清甜,烫青菜食材很新鲜样式也多,很适合在吃完重口味餐点后解腻,非常健康。

感谢 Experience670505

2021年3月14日点评

虾子新鲜,牛肉软嫩适中,披萨现做好吃,牛肉汤好喝,杏鲍菇调味爽口,冰淇淋很棒,甜点蛋糕都好吃,除了生鱼片没有鲑鱼有点失望,其他都很好!

感谢 DayTrip31839772304
2021年3月14日点评

居住新竹这么多年,第一次体验老爷下午茶,餐厅里空间宽敞、位置适中不会太挤,餐点精致,使用过的餐盘也迅速收走,是家庭聚餐不错的选择,也是CP值高的下午茶。

感谢 CPChen0
2021年2月18日点评

新竹国宾le cafe义式飨宴 主打义式料理 有现做手煮义大利面及手工披萨 但其他菜色义式风味不重 有点不道地 基本上中规中矩 但菜色样式略少 不过价钱也不贵就是了

感谢 HenryY170
2021年2月10日点评

供应的食物都很新鲜,也都即时补充;随时注意桌上的空碗盘,收很快。虽然下午茶的品项没有很多,但是精致度很够,用餐环境也很舒适,令人心情放松。

感谢 杜丞軒

查看过Le Cafe的旅行者还看了

新竹East District

去过Le Cafe吗? 请分享你的经验!