“气氛好,环境舒适”

East District排名第17 (共784家美食)
菜系: 意餐

跟同事一起聚餐,觉得气氛很好、很舒适,很适合约会!就是价格高了点。义大利面跟披萨的味道都不错,面包的口感则可惜了点,甜点点了草莓冰淇淋不会太甜。

感谢 icecreamfood

2019年6月9日点评 通过移动设备发表

因工作随外宾前来用餐,环境周围经过特别设计和照顾,有许多花草,餐点融入不少台湾本地食材,获得外宾好评与称赞。

感谢 Leonard C
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

一间义式料理的餐厅,有自己独立一栋的环境,停车方便且环境也不错,披萨和义大利面都很好吃,用料也很实在。

感谢 TiNaTsai
2018年12月12日点评

好停车 环境清幽整体空间大 桌子跟桌子之间间隔够大 不会吵杂海鲜类非常好吃 披萨也是建议多人来吃 可以一起分食

感谢 Adventure22775530571
2018年10月19日点评 通过移动设备发表

我们特地来新竹这家餐厅用餐的目的是因为我女儿,
她看了一出偶像剧,
觉得取景的餐厅很美,
所以我们特地来用餐,
意外发现,
这家餐厅真的很棒,
用餐环境超梦幻,
处处可见餐厅经营者的用心,
另外,
道地好吃的义大利菜,
每一道菜都超好吃的,
从pizza,炖饭,沙拉,牛排,
用完餐狂拍照,
超超超级好拍!

感谢 Julietttkao

查看过Buono Bella Italian Restaurant的旅行者还看了

新竹East District
新竹East District

去过Buono Bella Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!