“甜甜圈好吃”
Mister Donut的点评

Mister Donut
East District排名第1 (共4家面包糕点)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

这间mister donut是一间连锁的甜甜圈店,平均价格大约落在30~50元左右,如果用悠游卡结帐可以有买六送二的优惠,蛮划算的,但是送的会用价格较低的折抵。

感谢 spyguy503

2018年5月12日点评 通过移动设备发表

这家位在巨城美食街里,靠近电影院。因为是连锁的甜甜圈店,所以品质一直维持的不错,会依照季节特典推出不同口味的甜甜圈,例如最近四、五月主打抹茶口味商品。种类非常多样,而且还可就近打包进去电影院边看边吃,太棒了!

感谢 SarickJ
2018年2月14日点评

还不错吃的甜甜圈,选择很多样,比较喜欢他们的波堤系列,口感吃起来蛮Q的,不过甜甜圈都有点太甜,一次吃一个就够了。

感谢 judyt680
2018年1月31日点评 通过移动设备发表

Mister donut 的波提系列 欧梯香跟多拿滋系列都有很多口味可以选择 配合可爱的玩偶造型 吃完心情也变得超好

感谢 William L
2018年1月23日点评

常常会有应景的新产品推出, 也有搭配促销活动, 不会让消费者感受到一成不变的内容,缤纷的色彩尤其吸引女性注意,搭配还不错的口感,常常会经过就买个几个,在竞争激烈的巨城美食区,仍然有固定客群,值得推荐.

感谢 Dnyutin

查看过Mister Donut的旅行者还看了

去过Mister Donut吗? 请分享你的经验!