“烤鸭套餐,餐卷划算”

醉月楼港式海鲜餐厅
East District排名第78 (共786家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

烤鸭套餐,买卷的话还买划算的。平日中午是全满的,大家都来聚餐了吗?! 虽然不是皮肉分开片,有几片皮单独片起来,是脆而不硬的~ 肉也是juicy,不会片得太厚。不过另外点的粥,一旁的配料芹菜末略略黄... 港点中规中矩,无雷。但特色菜就看个人偏好的口味了... 像黄金墨鱼条,沾粉油炸口味偏甜,就不是我爱的,但同桌同事有人喜欢。

#烟波
#醉月楼

感谢 sophiewu68

2018年6月25日点评 通过移动设备发表

这一家餐厅位在于烟波饭店里面最主要是提供港式还有中式的料理如果第一次来不知道如何选择可以请服务人员介绍整体的菜色还有不到很好

感谢 hugo710731
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

位于新竹烟波大饭店湖滨馆的温莎楼内,进入室内挑高的空间,典雅的桌椅,气派非凡,是宴客的好场所。可事先电话订位,餐厅会依成员做座位安排,若遇满位,饭店房客还会电话通知候补,很贴心。菜色精典,餐具讲究,值得再次造访

感谢 rosilytw
2018年1月2日点评

但是好像没有特别突出的招牌菜比较可惜
懒得出饭店的大家族还OK

感谢 ctl0627
2017年12月1日点评

醉月楼港式海鲜餐厅位于新竹烟波饭店的别馆,这里呈现的是浓浓中国简约设计,典雅中不失气派,菜色方面很多元,我推荐他们的宁式鲜鳝糊和金沙脆苦瓜,是还不错的港式料理餐厅

感谢 eggchang

查看过醉月楼港式海鲜餐厅的旅行者还看了

新竹East District

去过醉月楼港式海鲜餐厅吗? 请分享你的经验!