“美味依旧”

瓦城泰国料理-新竹竹科店
East District排名第32 (共786家美食)
菜系: 泰国菜

临时决定要去用餐,环境位置不错,服务员也很客气,这次点四人套餐,份量刚好味道适中,老人家也喜欢,但饮料真的很甜,需要综合一下咸食不然会腻

感谢 Jet808991

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

金山街非常难停车,可停篮球场旁的停车场,但来晚也是一位难求。7人点了6人套餐,份量算是很足够,打抛猪味道不错有点太干硬,粉丝煲也很推荐。

感谢 HSL92
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

位在竹科旁的金山街,口味跟其他分店没什么差异,但因为附近较难停车,餐厅自己的停车位也不多,较建议去关新路分店。

感谢 TiNaTsai
2018年10月31日点评 通过移动设备发表

单价虽然不便宜,但两个人点个三道菜,就很够吃了,很喜欢香米的味道,摩摩喳喳也很好吃,饭后一定要来上一份

感谢 Passport3345678
2018年9月7日点评 通过移动设备发表

东西做得不错连锁的泰式料理品质做得这么的稳定其实相当不容易有时45的月亮虾饼柠檬鱼跟咖喱鸡都做得非常的好吃

感谢 hugo710731

查看过瓦城泰国料理-新竹竹科店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理-新竹竹科店吗? 请分享你的经验!