“美味依旧”

瓦城泰国料理-新竹竹科店
East District排名第34 (共829家美食)
菜系: 泰国菜
2019年9月22日点评

临时决定要去用餐,环境位置不错,服务员也很客气,这次点四人套餐,份量刚好味道适中,老人家也喜欢,但饮料真的很甜,需要综合一下咸食不然会腻

感谢 Jet808991

2019年6月22日点评 通过移动设备发表

金山街非常难停车,可停篮球场旁的停车场,但来晚也是一位难求。7人点了6人套餐,份量算是很足够,打抛猪味道不错有点太干硬,粉丝煲也很推荐。

感谢 HSL92
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

位在竹科旁的金山街,口味跟其他分店没什么差异,但因为附近较难停车,餐厅自己的停车位也不多,较建议去关新路分店。

感谢 TiNaTsai
2018年9月7日点评 通过移动设备发表

东西做得不错连锁的泰式料理品质做得这么的稳定其实相当不容易有时45的月亮虾饼柠檬鱼跟咖喱鸡都做得非常的好吃

感谢 hugo710731
2018年4月6日点评

知名的泰国料理连锁店,这间分店位在新竹科学园区附近,菜色维持应有水准,用餐环境佳,平日便有许多附近的上班族会到此用餐聚会,午餐时段比晚餐还热闹。一般团体聚会会安排地下室圆桌座位,不过地下室没手机讯号,店家提供的WIFI讯号又不是很稳定,在此用餐有可能会暂时与外界断绝通讯,不知这个问题有没有改善?

感谢 KangKang

查看过瓦城泰国料理-新竹竹科店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理-新竹竹科店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版