“分享”

Eatogether Hsinchu
East District排名第7 (共830家美食)
2020年12月6日点评

这次是为了庆生,第二次到访飨食天堂,食物及服务不错,符合飨食天堂的水准,美中不足的只有虾子,肉质有点硬,其他都还不错。

感谢 已侑 徐

2020年12月2日点评

第一次吃飨食的下午茶,菜色跟正餐一样丰富美味,服务也很好。小朋友不小心遗留外套在餐厅,服务人员也是立刻连系。用餐经验很好,下次会再来。

感谢 tingru202
2020年11月27日点评

羊肩排有点过熟,应该可以稍微生一点,毕竟羊排大概可以吃8、9分熟,其他服务上都不错,菜色、饭后甜点都不错吃也蛮多元化的。

感谢 a0981505502
2020年11月26日点评

这次是为了庆祝结婚纪念日去的,我第二次去, 先生第一次。我之前就觉得新竹店很好吃!东西新鲜!选择也蛮多样的!先森吃了也很开心~~

感谢 Hedy93
2020年11月22日点评

有点可惜
平常有的鱼肉片 改成虱目鱼肚
(对于只能吃鸡肉 猪肉 鱼肉的朋友选择又变得更少)
虱目鱼肚不是每个人都能接受的

天使红虾可能过了季节 变得没有很新鲜的感觉

其他一如既往

感谢 umihongcorn

查看过Eatogether Hsinchu的旅行者还看了

去过Eatogether Hsinchu吗? 请分享你的经验!