“饱饱的旅行”

Eatogether Hsinchu
East District排名第7 (共830家美食)
2020年12月13日点评

这次去吃是因为家人有餐卷想说去吃一下
上次吃已经是三年前了看了餐厅一点也没变一样美食越来越多越来越好吃尤其是烤生蠔跟牛排真的是人间美味呀~希望每个人去都幸福满满的出来因为实在是太好吃了

感谢 aa0903659065

2020年12月13日点评

整体服务品质都很不错也有要求客人夹菜时要戴口罩,有做好防疫措施。只是食物就比较偏还好没特别突出的,生食跟开胃凉菜不错,汤品就还好,酥皮玉米浓汤只有酥皮好吃。

感谢 30490nemo
2020年12月10日点评

基本上在飨食用餐的感觉还不错,除了餐点好吃以外,服务人员的态度也都很好,只是希望菜色能再更多样化就更完美了,例如甜点区能增加霜淇淋、麻糬、糯米类的甜点,汤品区再增加多点口味的浓汤,烤肉区可以增加烤羊肉串之类的,菜色中也可增加一些泰式口味的餐点也绝对会加分,综合以上,我想会再吸引更多顾客去用餐。

感谢 愛吃369
2020年12月6日点评

这次是为了庆生,第二次到访飨食天堂,食物及服务不错,符合飨食天堂的水准,美中不足的只有虾子,肉质有点硬,其他都还不错。

感谢 已侑 徐
2020年12月2日点评

第一次吃飨食的下午茶,菜色跟正餐一样丰富美味,服务也很好。小朋友不小心遗留外套在餐厅,服务人员也是立刻连系。用餐经验很好,下次会再来。

感谢 tingru202

查看过Eatogether Hsinchu的旅行者还看了

去过Eatogether Hsinchu吗? 请分享你的经验!