“家庭聚餐”

Eatogether Hsinchu
East District排名第7 (共800家美食)
2020年12月29日点评

食物新鲜美味,卫生管理得当,随时提醒顾客配戴口罩。食物的补充快速,大部分食物可以随时取得,少数实务需要排队,但不至于等候多时。桌面清洁服务快速,让食用者可以有干净清爽的环境用餐。

感谢 惠觀 鄭

2020年12月21日点评

已经去过好几次了,但是后来觉得很一陈不变,不论是主餐菜色或是甜点等,似乎每次去都一样,都没有变过,希望可以有些调整或改变。

感谢 lap01137
2020年12月13日点评

这次去吃是因为家人有餐卷想说去吃一下
上次吃已经是三年前了看了餐厅一点也没变一样美食越来越多越来越好吃尤其是烤生蠔🦪跟牛排🥩真的是人间美味呀~希望每个人去都幸福满满的出来因为实在是太好吃了

感谢 aa0903659065
2020年12月13日点评

整体服务品质都很不错也有要求客人夹菜时要戴口罩,有做好防疫措施。只是食物就比较偏还好没特别突出的,生食跟开胃凉菜不错,汤品就还好,酥皮玉米浓汤只有酥皮好吃。

感谢 30490nemo
2020年12月10日点评

基本上在飨食用餐的感觉还不错,除了餐点好吃以外,服务人员的态度也都很好,只是希望菜色能再更多样化就更完美了,例如甜点区能增加霜淇淋、麻糬、糯米类的甜点,汤品区再增加多点口味的浓汤,烤肉区可以增加烤羊肉串之类的,菜色中也可增加一些泰式口味的餐点也绝对会加分,综合以上,我想会再吸引更多顾客去用餐。

感谢 愛吃369

查看过Eatogether Hsinchu的旅行者还看了

去过Eatogether Hsinchu吗? 请分享你的经验!