“用餐心得”

Eatogether Hsinchu
East District排名第7 (共831家美食)
2021年1月31日点评

食物水准仍然是很高 可惜的点是菜色变化不大 一年内来了几次发现都是差不多的东西 希望能够有一些新的餐点能够选择

感谢 jacky851005

2021年1月30日点评

食物多样,海鲜也都不错,饮料和甜点也好吃,生鱼片和握寿司表现也很好,还有烤鸭卷饼,酒类也可以畅饮,新竹最优秀的吃到饱

感谢 stupidphy03
2021年1月11日点评

蛤蜊湯很棒, 很鮮甜. 平常個人喜歡吃蘿蔔糕, 蘿蔔糕也好吃, 唯一可惜的是煎好一堆放著, 拿到時已經涼了. 甜點小蛋糕也很精緻, 很喜歡!

用餐日期:2020年12月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 anitakow
2020年12月30日点评

用餐环境动线尚可,可惜甜点跟熟食热炒区不符合我的期待,熟食区的猪肋排已烘烤到干硬,让我完全不想挟,汤品跟海鲜生鱼片类尚可
还希望甜点的精致度能提升
热食区菜色能多加补强

感谢 Chiung Li C
2020年12月29日点评

食物新鲜美味,卫生管理得当,随时提醒顾客配戴口罩。食物的补充快速,大部分食物可以随时取得,少数实务需要排队,但不至于等候多时。桌面清洁服务快速,让食用者可以有干净清爽的环境用餐。

感谢 惠觀 鄭

查看过Eatogether Hsinchu的旅行者还看了

去过Eatogether Hsinchu吗? 请分享你的经验!