“飨食天堂用餐感想”

Eatogether Hsinchu
East District排名第7 (共825家美食)
2021年2月26日点评

美食种类选择非常多,食材新鲜,尤其是生鱼片餐区,新鲜卫生,环境氛围很好,取餐动线规划流畅,服务人员收取使用过之餐盘快速有礼,价格合理,是一次愉快又满足的用餐经验。

感谢 家榮 郭

2021年2月26日点评

新竹Buffet的优选,比多数五星级饭店的更好,食物口味基本无雷。但疫情期间,座位间隔仍只有50公分,客人取餐不带口罩也不管,甚至有服务人员将口罩拉至下巴,在旁边的柜子说话超过15分钟

感谢 Chu J
2021年2月21日点评

食材新鲜种类多样, 除炉烤牛肉稍嫌过熟, 其余料理皆能呈现食材的美味, 负责牛肉及猪脚的人员态度稍嫌不好, 其余人员皆有水准以上

感谢 NorthStar804290
2021年2月19日点评

下午茶菜色依旧亮眼,德国猪脚真是酥脆好吃得没话讲,新竹飨食有哈根达斯,台北信义店没有,,,,??????,怪怪的,不过没哈根我真的不会想再去吃

感谢 正哲 陳
2021年2月20日点评

1. 蔬食的选择太少,可以增加选择性及多样化一些。
2. 甜点蛋糕多样性选择,很不错。
3. 咖啡偏苦些,中浅烘培较适合大众口味。感谢喔~

感谢 Vickybeauty

查看过Eatogether Hsinchu的旅行者还看了

去过Eatogether Hsinchu吗? 请分享你的经验!