“新竹评高的面包坊”
RT Baker House的点评

RT Baker House
East District排名第30 (共812家美食)
餐厅详细资料
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

家里的孩子们都喜欢这家的面包,但我不喜欢,尤其不喜欢这家的欧包。全部的饼乾和面包,都有奶油放太多的感觉。

感谢 Stella3306
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
语言
  • 更多语言

2019年6月21日点评 通过移动设备发表

新竹有名气的哄陪店及提供了非常多的蛋糕及面包还有饼干可以挑选尤其是饼干非常多人会专程来买味道真的非常的不错

感谢 hugo710731
2019年4月20日点评

这间面包店是新竹有名的面包蛋糕烘培坊,里面也卖一些手工饼干类和布丁等,好吃但是价位不算便宜,偶尔吃一下倒是无妨。

感谢 spyguy503

是不难吃 但也没美味到必吃
纯粹是不想买到别家更难吃的

感谢 marklim0910b
2019年1月18日点评

新竹有名的面包店,卖场没有很大,面包种类比较偏欧式。蛋糕种类没有很多。最喜欢去买冷冻的德国结,咸咸香香的风味,放冷冻库嘴馋的时候随时拿来解冻。很方便。

感谢 Getaway810753

查看过RT Baker House的旅行者还看了

新竹East District

去过RT Baker House吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页