“采套餐制,餐点精致,喜欢王品的牛肉”

王品 - 新竹北大店
East District排名第3 (共784家美食)
菜系: 美式烹饪

连锁的餐厅,属于王品旗下的高档餐厅
采套餐制,餐点精致,喜欢王品的牛肉
牛肉肉质鲜嫩可口.加上王品有名的服务
整体用餐体验佳

感谢 Expedition808542

王品牛排一直都是有一定的水准与品质,服务贴心周到,从每道菜到主食都是优质,当中因为汤品不小心溢出来,却坚持再送一份,只是这次的牛排是双拼,牛肉吃起来像卤牛腱少了牛排的原味,有些失望。

感谢 Jet808991

第一次吃王品,用餐气氛好,餐点也好吃,服务生服务很好。整体用餐体验很好,出菜节奏也很好。这次是家庭聚餐,觉得也很适合其他聚会。有机会一定会再回来用餐~大推!

感谢 Tony吳
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

虽然选择性没有吃到饱餐厅般的多样化,但因为服务周到,而且牛肉肉质鲜嫩可口好吃,又能留下美好回忆的相片拍摄服务

1  感谢 suarwin
2019年8月5日点评

用餐时隔壁座位在现场烧烤,使得整个用餐环境充满著油烟,让我这次用餐后感觉像是在一家廉价牛排馆用餐一样.鸭胸星味不喜欢.
用餐空间屋顶压迫感很重,口味跟西堤差异不大,不知道加这些钱的价值在哪?

感谢 方小文

查看过王品 - 新竹北大店的旅行者还看了

新竹East District

去过王品 - 新竹北大店吗? 请分享你的经验!