“整体不错”

王品 - 新竹北大店
East District排名第2 (共830家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年3月24日点评

第二次去王品牛排,这次是庆祝生日,餐点一样好吃,服务也很好,没有甚么可以挑剔的地方,我觉得不错,真的很棒,五十字了

感谢 r0nny88148

2020年3月23日点评

当天人不多但是等餐的时间很长,虽然服务人员都很有热忱,但是觉得王品的分量变少了,整体cp值不高。只有前菜和汤品的部分胜过陶板屋/西堤,主餐则觉得普普,下次要吃这样性质的餐应该会选陶板屋获西堤。价格略低的夏木霓则大胜。

感谢 lodt4129
2020年3月16日点评

服务人员非常专业热心。很适合带小朋友去,有招待小面包汤品和果汁,还会用造型气球安抚小朋友,以便家长能好好用餐,非常感谢。

感谢 Claireooxx
2020年2月15日点评

餐点很棒.精致. 可看的出来师傅们的用心
服务品质与硬体设备都不错.
这次和老公享用主要是替老公过生日,
主菜相当棒.海鲜龙虾套餐,海鲜食材很新鲜
酥皮海鲜汤,相当鲜甜. 很棒~~老公点的黑松露纽约牛排套餐,
年肉本身相当棒. 口味非常鲜甜~ 值得再度光临.

感谢 hui5331
2020年2月14日点评

感谢 huatsungchen

查看过王品 - 新竹北大店的旅行者还看了

新竹East District
新竹East District

去过王品 - 新竹北大店吗? 请分享你的经验!