“服务好食物普”

王品 - 新竹北大店
East District排名第3 (共831家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年1月16日点评

王品服务真的很好,但是吃起来感觉就是这样,副菜其实都还不错,但是主菜真的普普通通的,也不会难吃真的就是普通,这价位会想去找更好吃的店。

感谢 YCL2077

停车场稍闲远了些
路边停车位也不好找

感谢 fannytom8828
2020年6月22日点评

东西大部分都很好吃,但服务的部分很值得推荐,唯一美中不足的就是厕所的卫生程度可能需要多留意整体的清洁状态,对小朋友很友善

感谢 PatrickL5486
2020年6月8日点评

号称一头牛只有六客的肉和以前比便硬了,甜点太甜了!只剩服务还不错了!事隔多年再也找不回以前的哪种高尚的食感,现在的餐食就感觉很平庸

感谢 andy6586866
2020年6月2日点评

虽然吃过王品,但一直没有吃过新竹的王品,整体服务人员有礼貌且是一种让人觉得不会过于显眼的服务,空间上为宽敞,餐点也都很好吃,但觉环境上有些小蚊子让人觉得有点不干净,但结束后客服立刻表示已请消毒团队进行消毒,让人觉得效率极高,希望下次会有更棒的体验,辛苦王品的工作人员了。

感谢 Norman19941127

查看过王品 - 新竹北大店的旅行者还看了

新竹East District
新竹East District

去过王品 - 新竹北大店吗? 请分享你的经验!