“中坜大江店服务好CP值超高”

史坦利美式牛排
East District排名第20 (共784家美食)

我们是去中坜大江店,才刚开不久,服务人员态度良好,沙朗牛排非常不错22盎司才690元,肉味十足,烤的刚刚好,肉质鲜美。孩子点的鸡腿排汉堡,鸡肉软嫩,洋葱酸黄瓜味道搭配很美味。另一位孩子点松露牛菇菌炖饭,味道十足,起士味香菇味很浓,凯撒沙拉蔬菜好多好满足,价格合理,一家人吃起来约1800元。浓汤也好喝。蛮推荐的一间餐厅。

感谢 joannasung66

2019年8月22日点评

牛排店就在巨城正对面,建议车停在巨城走过来较好,服务很好,对独自用餐的客人也很友善,牛排搭配红酒可以提出红酒的香气!!

感谢 Passport3345678
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

味道非常不错的美式牛排专卖店尤其是他们的牛小排跟任间里肌牛排这两个应该算他们家的招牌牛肉吃起来非常的鲜嫩多汁

感谢 hugo710731
2019年2月6日点评

价格不贵
肉质尚可
有点像自己买好市多牛排回家自己煎
肉蛮大块 还算吃得饱
配菜也不难吃 座位宽敞
之前在民生路比较容易客满
搬家后位置比较多了!

感谢 marklim0910b
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

生意总是很的一间牛排馆,单价不算太高,主打的舒肥牛排价格不贵,牛肉又非常软嫩,很棒,其他的餐点像是汉堡也还不错。

感谢 TiNaTsai

查看过史坦利美式牛排的旅行者还看了

新竹East District

去过史坦利美式牛排吗? 请分享你的经验!