“好吃薄片披萨”

Pizza Rock Hsinchu
East District排名第14 (共785家美食)
描述: 搖滾披薩提供道地義式手工披薩,焗烤麵,沙拉,帕尼尼三明治,啤酒,紅酒,咖啡甜點。搖滾音樂,溫暖氣氛,友善服務!

口味特殊, 适合台湾人的口味
价钱不贵,店员又美
一家人吃两片8吋披萨也可以
不会太饱还能吃到两种口味
下次还会再来的店

感谢 kenyudeci

首先,店内的氛围我很喜欢,美式的挂画和音乐让我不由得褪去疲劳,准备好品尝即将上桌的美食。
其次,我本来就很享受手工披萨(如果是窑烤披萨更加分,不过这一家应该是单纯的手工披萨),加上披萨口味众多,从最基本的玛格丽特披萨到应该是(?)招牌的手撕猪肉披萨应有尽有,让我顿时陷入选择的困难,每一种都想要尝一口。
除此以外,汤、面包和点心对于整趟美食之旅更是画龙点睛,尤其是烤布蕾,入口即化,非常适合当作用餐的句点。
虽然以上主观成分居多,但因为整体用餐体验是非常好的,故在此推荐给更多人知道。

感谢 ShepherdwithRain
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

薄皮披萨,烤得香脆,不会太干。口味选择也不少,还可以客制化加料。八吋一个人吃刚刚好。最喜欢美式 BBQ 烤鸡~

感谢 yihanhsu
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

非常平价的连锁披萨店尤其是提供的披萨种类非常的多味道也非常不错面团应该都是店家自己现作的除了披萨以外义大利面也蛮好吃

感谢 hugo710731
2019年6月1日点评

皮脆馅料扎实,选择更是多样搭配,位子部分蛮适合朋友聚餐,随着乡村风音乐享受宁静的夜晚,是个可以定期常来的地方。

美中不足的是,可能是工作人员提前做收店打扫,扬起了一些灰尘,还有消毒水的味道,后半块只能快速吃完离开。

感谢 Denny K

查看过Pizza Rock Hsinchu的旅行者还看了

新竹East District
新竹East District

去过Pizza Rock Hsinchu吗? 请分享你的经验!