曉明 黃
1.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
企業家與雙星大飯店双星大饭店客戶關係經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月26日
由於這邊無法看到您的詳細入住資料,所以無法為您做更深入的調查。但針對房間部分,若有相關設施是壞的,都建議是直接與櫃檯聯繫,以便為您做最快速的確認與更換。早餐菜色部份不合您胃口,真的很抱歉,飯店目前也已經陸續在進行早餐部分菜色的調整,環境清潔消毒部份,亦是由相關單位定期在做消毒,會請相關單位討論是否要縮短消毒週期。很抱歉讓您有這樣不舒服的入住經驗,飯店會力求改善與進步,以求提供更完善的服務,也謝謝您花時間留下您寶貴的意見。敬祝 平安順心。
离双星大饭店0.7公里
查看East District更多酒店
2020年12月6日的点评

位置相当方便在台中火车站后方 走路约5分钟

附近有百货公司

柜台人员服务不错,但是第一次遇到借蚊香要押金的饭店

房间有些老旧但该有的都有

早餐方面就是可以吃饱的等级

感谢 Discover803836
施 嘉霖,双星大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2022年1月17日已回复

感謝您入住我們的飯店,也感謝您願意分享實際的入住經驗~祝您有個美好的一天 :)

2020年9月11日的点评 通过移动设备发表

今天带全家趁旅游补助期间投宿双星饭店,但是却被安排在陈旧狭小的房间,这间饭店我曾透过booking订房住过,感觉不错,但是今天完全让人倒胃,不知是否因为我们是补助对象而遭安排在那种房间,台中市政府是不是 需要了解一下。据柜台服务人员答复,我们因为打电话来订房,恰巧没有被电脑选中升等房型,所以才会安排在约3到4大小的极小房间,这种唬烂的话也说的出来,因为我在准备跟柜台反应时,陆续有些旅客报到或接洽住房,全都被安排到我们第一次住宿的另一边大楼,而我们表明要适用住宿补助的就直接安排在另一边,这不是即可领补助,又可销售比较差的房间,把好的房间留给不补助的旅客的一举数得的不良做法吗?

感谢 calvinlu57
施 嘉霖,双星大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月10日已回复

謝謝您願意分享您的住宿經驗,來自顧客的任何建議,對我們來說非常重要,對於您提出的問題我們會了解情況。讓您有不愉快的回憶,我們深感抱歉。祝您 開心的度過每一天

2020年7月15日的点评 通过移动设备发表

虽然Tripadviser 评价两极化,但是我个人真心感到很不错~从柜台到引导停车的年轻人,甚至房务员、餐厅接待人员都非常有礼貌。床褥枕头备品都很干净、地点超好,附近商家餐厅林立,走路就可以到宫原眼科。以这样的地点、条件、价位来说,性价比实在无可挑剔!

感谢 Effiecat0210
施 嘉霖,双星大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

感謝您的住宿回饋,您對我們的肯定,我們會持之以恆的保持下去,歡迎有空再來台中玩,讓我們有機會再次服務您。 敬祝 平安順心

2020年2月6日的点评

订了双人房,居然还升级成二大床房型整个受宠若惊😄
服务人员都好客气温馨,完全五星级,虽然停车场较难停车但也因为饭店人员的细心指挥而顺利出入👍

不喜欢 · 建议早餐菜色内容可标明素食者是否可食用,例如:五辛素或纯素

感谢 janpychan
Scenic803355,双星大饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2020年2月15日已回复

感謝您入住我們的飯店,對於您提出的建議,我們會再轉呈給上級主管,並研討此事,也感謝您願意分享實際的入住經驗~祝您有個美好的一天 :)

2020年1月29日的点评

无论是柜台还是餐厅服务人员等都很热心,尤其是隔天一早遇到打扫的房务大姊非常有朝气的问候。
早餐还算多样,口味尚可。
美中不足的应该是房间。虽然房间有升等,但房间设备一般,隔音效果不太好。
整体来说,CP质算高,位置离车站近,又有附早餐

感谢 echoocean7
施 嘉霖,双星大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年2月23日已回复

2019年5月28日的点评

饭店就在台中后站旁,饭店虽然有点历史不新,但价格便宜,整理保持得还算可以。早餐的东西不算少,以这家便宜的房价来看,算是很超值的。

感谢 Compass809761
Scenic803355,双星大饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年5月30日已回复