East District
收件箱
搜索

“美味”

洛查理泰式料理
East District排名第9 (共127家美食)
描述: 主厨至泰国拜师学艺,用心制作好料理。 我们的餐点均为现点现做,如有久候敬请见谅。 闲暇时,欢迎与主厨聊聊泰国的故事 : )
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

对面有停车车停车方便
店里座位不多一下子就客满了
才6:30厨师就出来一桌一桌道歉说「柠檬鱼和打抛猪都卖完了」
餐点不能单点
先选定要吃几人套餐再选提供的菜色
都很合口味很好吃
尤其是泰式水果沙拉、烤松阪猪和香茅海鲜汤
很推荐
有机会会再来

感谢 jasmineyali

2018年5月7日点评

这里的泰国菜相当令人惊艳,以餐的菜色搭配来说,非常超值,菜色是以人数搭配的,老板也会提供建议,可调辣度,二人以上用餐较佳,如果有想吃的隐藏版菜色,可以事先偷偷问老板能不能另外准备,金钱虾饼、松板猪是这里很受欢迎的菜色,吃完金钱虾饼就不会再想吃月亮虾饼了喔~

感谢 NorthStar640348
2017年12月10日点评

厨师是清迈来的 蛮道地的泰国菜 没有固定的菜单 依照人数和当天食材决定 这次是两个人前往 咖哩 松阪猪和虾饼都超好吃 最后面的酸辣海鲜汤也很棒 价格实惠份量很多 老板娘很热情招呼 斜对面就有收费停车场 交通便利很靠近台中火车站 走路五分钟吧

感谢 988lucindal
2017年12月8日点评 通过移动设备发表

洛查理不同于一般泰式餐厅的地方是不需要花费时间点菜,整套的菜色都已经安排好,只要确定有少人要用餐就可以放心交给师傅,柚子沙拉也是第一次吃到,非常新奇又好吃,附近也有停车场,交通也算便利,价位也亲民,十分推荐一试。

感谢 zachmed
2017年10月29日点评 通过移动设备发表

周日傍晚怀着忐忑踏进门,问了是否有提供一个人的餐点。问过厨房后,是可以接受的。娘惹咖喱与炒青菜,加上煎蛋与香茅汤的组合真是太超值了。
可以排上台中前三名的泰菜!!

感谢 BackPacker808472

查看过洛查理泰式料理的旅行者还看了

去过洛查理泰式料理吗? 请分享你的经验!