距离台中火车站5分钟路程,附近也有不少食店。房间简洁舒适,设备齐全,装潢还带有一点童趣,有机会的话会再住。

感谢 kelvinkhm
2019年9月9日的点评

第二次入住,儿子非常喜欢这间饭店,有上下铺,517边间的房型是特别预定的,窗在睡觉床铺的侧面,电视的摆放位置也很好,早上抵达饭店寄放行李于柜台,晚上回饭店已经将行李放置房间,非常贴心,暑假平日这间4人房附早餐只要2千出头,CP值高

感谢 linglingchen
2019年8月27日的点评

双人房真的十分细小,从门口走三步就来到浴室门前。浴室门很窄,胖一点会容易撞到。而且除了浴室外,没有窗户。还好我是一个人占双人房,也只是住一晚。只有一件行李凡话,可以打开放,但会剩下很窄的通道。虽然客房细小,不过整洁干净,设备也齐全。睡床位于阁楼,虽然接近天花,但尚算舒适。而且酒店离火车站很近,走3至5分钟便到,方便隔天乘搭火车。大堂很可爱,地点也不难找,附近也有便利店。所以对于短住一、两天,而且整天外出的旅客来说,性价比很高。

4  感谢 YanOnTheRoadHK
2019年8月21日的点评

饭店大堂和每一层的壁画超级漂亮~房间是「复式」的楼上是床,所以大部分时间都在楼下。整体十分整洁,价钱实惠,交通方便。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Zitababe
2019年8月15日的点评

完美的旅馆。小朋友非常喜欢。唯一得不足是房间得冰箱不能冷冻东西。。只能放喝得。冰激凌之类需要放去前台。另外早饭虽然种类多不多。但是都非常好吃。以后还会再来。

房间贴士: 高低层的房间空调出风口刚好对着。人头。这个设计略有点问题。别的都很好。
入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行