2020年1月7日的点评

入住期间正值跨年,酒店价格不高,以地点而言,性价比几高了,步行去火车站都系5、6分钟。酒店虽然冇乜设施,但工作人员都好有礼,手续快速。入住嘅房间系最便宜嘅双人房,房间有点少,开左一个行李箱几乎就冇空间,胜在干净企理。洗手间干湿分离,唔会整到湿哂,水压、热水充足。有提供牙刷、毛巾、饮用水。房间有USB充电,都好方便。

感谢 mrmrsf
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

当天入住的是三人房型,床铺是上下铺,厕所是干湿分离式非常干净,小孩非常喜欢住这类型的,下次有机会还会再去住。

感谢 ariel616297
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

大厅挑高舒服,还摆了许多网美可拍摄的场景~买了夜市的小吃,到最爱顶楼的户外休憩空间用餐,环境干净且还贴心的附设洗手台!很喜欢 早餐还不错,交通又方便,值得再入住。

感谢 upling
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

饭店房间虽不大,但装潢温馨!早餐热食算多,离火车站又近,这样的价位对小资组来说CP值很高,值得推荐!每层楼有不同的风格设计~床头阅读灯让人很喜欢

感谢 skywalk007
2019年9月9日的点评

第二次入住,儿子非常喜欢这间饭店,有上下铺,517边间的房型是特别预定的,窗在睡觉床铺的侧面,电视的摆放位置也很好,早上抵达饭店寄放行李于柜台,晚上回饭店已经将行李放置房间,非常贴心,暑假平日这间4人房附早餐只要2千出头,CP值高

感谢 嬿鈴 陳