“超差,负评”

新林海鲜餐厅(自由店)
East District排名第80 (共151家美食)
2021年1月16日点评

原来12月订1/16要吃的尾牙包厢,昨天要用餐时,竟然被餐厅的林副总取消,餐厅竟然把他给游览车的客人,事后竟然推拖是另一请假主管的问题(我原先12月已请她留包厢要尾牙用)。事情发生当下该副总只回复说:包厢已转给游览车用?那我提早订,她又该怎对我交代?事后道歉也没有?一副无所谓的样子令人生气?试问这是服务业该有的态度?或许她们觉得她们比顾客大?不怕没人吧?下次用餐不会想再去,态度太差

感谢 Linlin0808
2019年12月11日点评

这间餐厅应该是太平附近较大间的婚宴餐厅了。价位属于中等价位。食材用得满新鲜的,烤明虾、蒸红蟳、蒸石斑的熟度都掌握得不错。餐厅以吃饭宴客为主,婚宴的设备、灯光、音响等就很简单了。

1  感谢 Getaway810753
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

这次跟家人的朋友一起聚餐
菜色很丰富,前几道菜就吃很饱了
只是包厢都客满了,只能跟别人桌一起吃
但是无妨
只是最后打包菜的时候
觉得小姐的态度很差
可能很忙的关系
但是整体来说蛮推荐的
很适合工商聚会家庭聚餐

感谢 jasonabc
2018年6月5日点评

最近才新开的海鲜餐厅。渔获当天捕捞当天料理,所以菜单要看当天的渔获种类决定。食材新鲜吃得到海鲜的甜味,料理的手法和火侯掌握得很好,菜色也有变化。一桌吃下来很满足。

感谢 Getaway810753

查看过新林海鲜餐厅(自由店)的旅行者还看了

去过新林海鲜餐厅(自由店)吗? 请分享你的经验!