让您以优惠价格入住
Booking.comUS$84
eDreamsUS$84
ZenHotels.comUS$97
2019年6月17日的点评

离快速道路很近,交通十分方便。本次入住无车库亲子房,提早抵达也可先行于停车场停车等候时间到,附近有充满美食的黄昏巿场、超巿、餐厅,旅馆旁也有一个小公园,在等候时适合3~5岁小朋友去玩玩,房间空间宽阔整洁,浴室也贴心的备有洗澡玩具,小孩玩厨房玩具及小攀爬架溜滑梯玩得很开心,唯厨房玩具部份损坏需修理,还有茶几上玻璃桌面固定不足(仅固定1点,2岁多小孩不知情有推动)。
早餐简单好吃,服务人员也都十分周到,随时补上菜盘,也会协助客人安排座位。
本次入住经验愉快,期待再次入住

感谢 ruying1122
2019年5月13日的点评

5月初住了亲子房!小孩玩的开心!房间空间也很大!
意外插曲是小孩东西遗忘在此!过了2天才打电话去询问!居然还找的到!实在是太感谢了!

感谢 kimospo
2019年2月4日的点评

汽车旅馆在去年才开始营业,所以设备都还满新的。自行开车的话,快速道路下来就到,交通很方便。最近的夜市要开车比较方便。适合开车的旅客入住,搭乘大众交通工具会比较不便。

感谢 stanliang
2019年1月8日的点评

新馆,很新,住起来舒适,价格也算便宜合理,离交流道也近,附近还有夜市可以逛,整体上还不错,来台中可以住住看,。

感谢 CCL96
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

比起所有的挪威森林系列,台中馆的促销方案最多价格也最划算,而且经常提供会员赠奖活动抽奖,福利非常好!

感谢 tyu111