“我点了鲜虾菇菇粥,结”
有春茶馆的点评

有春茶馆
East District排名第10 (共150家美食)
2020年4月13日点评 通过移动设备发表

我点了鲜虾菇菇粥,结果来的虾子竟然是生的,而且还有壳!要自己煮啊啊啊啊,究竟为什么不煮好再送来呢,是说味道不错,料也蛮多的,就是要自己煮这点麻烦,而且还要自己剥壳,我以为会是虾仁的…懒惰的人慎入!!!

感谢 miaohuas

2020年1月23日点评

提供多样中式餐点,拌面、火锅、饭食,和一些小点心,食物很美味,点了麻婆酱拌面,酱与面的搭配十分融合,面条很Q,会想再来吃的一家店,小点心表现也很不错,炸银丝卷、口水炸鸡等,表现优越!

感谢 estelachen
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

来台中火车站附近觅食,老婆找了间茶馆,我说啥米,进去之后发现除了卖茶外,也有卖餐点。我个人觉得跟春水堂很像,但装潢比春水堂朴素些...
我们点了火锅,东西还算ok

感谢 CoppyTung
2019年9月19日点评 通过移动设备发表

#下午茶#大墩店
#怀旧茶馆

店名有春~有剩(台语),
音译多到有剩余的意思,

目前在台中有两间分店,
平日不限时不收服务费,
国定假日会收一成服务费,
2018年10月份开幕分店,
装潢上算是中国古典风,
餐点上算是很台湾口味,
来茶馆一定要吃些点心,
茶馆的餐点非常多元化,
不论是主餐、茶点、火锅,
还有拌面和饮料选择性很多,
面茶甜紫米糕跟面茶炸年糕,
都是特色又怀旧的小点心,

目前不会有芋见小苹果,
品质还不是很穏定不出,

推:

营业时间:
周一~周日
11:30~21:00

电话:04-23221669

低消一杯饮品或餐点 ,
平日不限时假日限2小时,
禁止携带外食与宠物进入

茶馆内用时小果蝇太烦人
但服务人员很勤快在清洁
附近停车场没有配合店家

感谢 jojoarime
2019年9月15日点评

餐点很台湾味,像是炸年糕等许多美食都有。有春茶馆的菜色非常丰富,不论是主餐、茶点、火锅、拌面都有,甚至连饮料选择都很多。
珍珠乌龙春奶茶是店家推荐的必喝饮品,可以说是有春茶馆独家订制的口味。

感谢 Anson6611

去过有春茶馆吗? 请分享你的经验!