环境很棒 房间干净 整体设计为简约风很棒
房务人员很亲切在介绍环境 有问题必答
也有洗衣机跟烘干机可以使用(for free)
房价也不贵 是一间cp值高的旅店

感谢 GoPlaces172062
DOUDAINDDINN,逗点旅店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

親愛的貴賓,您好! 感謝您此次選擇入住逗點行旅,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台中的美好時光。 很高興能夠成為貴賓,在旅途中美好的回憶。 同時也非常感謝您願意主動分享在逗點行旅的住宿體驗, 我們也衷心企盼您下次來到台中,能夠再次給予我們用心為您服務的機會。 敬祝 順心! 店小二 JOE 僅代表逗點旅店全體員工感謝您

2019年8月3日的点评

环境舒适,房间以及公共空间整洁不会有异味
吹风机是采用Philips BHD006款式。
可是要留意的是双人乐活套房(一大床)的厕所和浴室的门设计是不能上锁的,大家如果要跟朋友一起住可能要考虑一下。

感谢 ZoeSin0
DOUDAINDDINN,逗点旅店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月4日已回复

親愛的貴賓,您好! 感謝您此次選擇入住逗點行旅,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台中的美好時光。 謝謝您給予我們服務人員的肯定,同時也非常感謝您願意主動分享在逗點行旅的住宿體驗,我們也衷心企盼您下次來到台中,能夠再次給予我們用心為您服務的機會。 敬祝 順心!

2019年8月3日的点评

每个人的服务态度很好,房间的格局也都很喜欢,价钱也很合理,如果下次有机会来的话,还会在一次的选择这里。

感谢 jessica3522

2019年8月3日的点评

大厅及房间环境干净,安静清幽,适合需要安静的朋友居住,如果下次有需要住宿的话,应该会再次考虑这次住的背包客房间

感谢 SophyChan

2019年8月2日的点评

柜台服务很周到,晚上还会跟其他客人在大厅聊天唱歌,第一次碰到这么有趣的饭店。附近有个比逢甲和一中还便宜的忠孝夜市,我觉得比较好吃....这里我很推荐!!

感谢 djkoo123