位于公车站干城站旁,距离转运站及火车站都很近,虽然房间不大,但是干净整洁,服务员也很周到客气,房价便宜,交通便利,有需要会再次选择。

感谢 Penelope H
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

价格便宜,离火车站转运站很近,但附近没什么好逛的也没什么好吃的,放假格局怪怪的,隔音很不好的,也睡的很不好,房间有乖味,下次不会选择。

感谢 johnsonc953
2019年5月5日的点评

我们从台北出发,是为了抓住观看2019年4月植物博览会的最后机会。酒店距离火车站仅有几步之遥。房间安静、宽敞、干净。空调工作正常。我们住得很舒服。(酒店的)这个价格很合理。我们的房费不包括早餐,这是没问题的,因为我们可以很容易找到附近的早餐点。

感谢 doublewoodscj
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

靠近火车站,附近也有便利超商,出门即公车站。柜台人员态度亲切,询问问题也很有耐心的回答。
房间也干净,基本备品都有,不用担心忘了带盥洗物品。
美中不足的是隔音比较差一些咯⋯⋯

感谢 nivledxam
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

服务人员亲切,专业!不慎遗留物品,通知我,且立即快递寄达不到半天!实在,令人称赞!五星级服务! 交通便捷,火车站,转运站,商圈,台中公园,都很方便,价格亲民是值得一再访游之地!

感谢 ALBERTH1688