Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2021年9月12日的点评

離台中火車站很近,交通蠻方便,附近也有24小時便利商店,半夜想買吃的也有,且大魯閣新時代購物中心也在附近,也可以購物

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 oyster0923
沈 妙真,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年9月13日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於我們與環境的肯定,
也很高興您喜歡此次的住宿體驗,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

Supervisor/Vica Shen

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

交通非常方便,火车站走出来就是饭店,房间很棒,冷气超冷的,环境都很干净,人员亲切,整体的住宿体验非常好

感谢 tzs218
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

优质的服务人员
提供最佳的服务
还有不定期推出的优惠活动喔

感谢 yap930625
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

2021年4月9日的点评

室内干净,地点佳,附早餐,CP值高,值得推荐,家庭来很棒!室内干净,地点佳,附早餐,CP值高,值得推荐,家庭来很棒!值得再住一晚

感谢 Augustno1

2021年4月7日的点评

提前几天下台中帮男友庆生,原本想说就只是个过夜的小窝,没抱太大的期望,想说干净采光亮就好,出发前一两天客服就先通知停车事项,让我们一去就知道该亭哪边如何处理,位置很多虽然离饭店有一点点点距离,但整体来说车位大又多也算好停。
男友生日前一天晚上,还有提供了蛋糕服务帮他庆生,很贴心的服务人员,蛋糕也很好吃,谢谢你们,提供一个很棒很干净又亲切的服务。未来有机会一定会在选择你们。

感谢 cleo830808
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於旅店的肯定,我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持,
也很開心可以在連小姐與男友在這特別的日子中,
增添一筆美好的回憶,再次祝福男友,生日快樂!!

再次感謝您的回饋,
期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor / Eden Lin

2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

是第一次入住,在台中火车站后站,交通便利。柜台人员亲切接待,附设停车场距离不远。透过订房网预订了经济房型,木地板的日式风格,房内没有冰箱,不过基本设备、备品齐全,还有迎宾小点心,算是小而美哦。早餐时间07-10,种类不算多,用餐氛围好,早起的人可以悠闲的慢慢享受。

感谢 Meander46315416196
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月7日已回复

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您的肯定,旅店真的感到非常開心與榮幸!

非常感謝您對於服務人員的肯定與讚美,
我必定會轉達您的讚美給櫃台部門知悉,

Supervisor / Eden Lin