pwau98
香港
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
CityinnHotel5新驿旅店 - 台中车站店Assistant Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月9日
親愛的貴賓,您好,

感謝您對新驛旅店 - 台中車站店的支持與愛護,並於百忙之中抽空與我們分享你寶貴的住宿體驗。知道您對於此次住宿感到滿意,我們都十分開心!能夠為您服務,是我們全體同仁的榮幸,為各位貴賓提供溫馨舒適的住宿環境,一直是我們旅店秉持的服務理念。

再次感謝您給予我們的讚賞,您的字字句句都將是我們進步的原動力,期待在不久的將來,能繼續為您服務!

祝 順心

2024年8月28日的点评

早餐樣式隨簡單 但非常美味
提供Netflix
地理位置方便 就在台中火車站附近 走路不到5分鐘
對面有24小時清粥小菜 也可以走回火車站的鐵鹿大街(美食街)用餐

入住日期:2024年8月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Sherpa818674
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2024年8月28日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

感謝您對旅店的肯定,我們會再持續努力並更精進我們的服務品質。
能夠為您們提供服務,是我們莫大的榮幸。
另外,關於Netflix的部分,旅店目前還在與機上盒廠商協商中,
以期盼提供更豐富的視聽選擇給旅客。

再次感謝您的分享,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

Supervisor/ EDEN LIN

2024年7月30日的点评

非常棒的体验!
旅店给人的感觉就是干净整洁,员工服务水平高,设施完善,亲切度和好感度直接拉满!
从订房到退房都感到无比舒服。
地点也特别地好,靠近火车站,附近也有百货商场可以逛。
下次来台中会再选择新驛旅店 - 台中車站店!

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 LookLookSeeSee123
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2024年7月30日已回复

Supervisor/Eden Lin

2024年5月31日的点评

这是我第一次来台中旅行,很庆幸我选择了入住CityInn旅店。无论是环境、地点、价格、前檯的服务甚至是房间的整洁都是一级棒!来到台中,无需多想,这间旅店就是最好的选择!

入住日期:2024年5月
感谢 Yi T
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2024年5月31日已回复

Supervisor/EDEN LIN

2024年4月19日的点评

地点很方便,服务人员都很热情,其中Ms elly 笑容很好,人也可蔼,她很有耐心的回答我们的问题。酒店用的洗刷用品都很齐全,酒店也很贴心,我生日前一个晚上11点还送上一片蛋糕,生日当天还送上一份特别早餐甜点。小小细节,真的很感动。

入住日期:2024年4月
感谢 Wee mei C
沈 妙真,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2024年4月20日已回复

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

很開心看到旅店的各方面都能夠符合您的住宿期待,能夠為您提供住宿服務,
並帶給您一個滿意的住宿體驗,我們感到非常的高興。
很開心看到您對於ELLY服務的肯定,我們也將您對ELLY的讚美轉達給她,
相信同仁們有您的支持與肯定,在未來的服務上會更加有信心及努力維持專業。
也很開心可以在這特別的日子中與您一同慶祝生日,
希望有在這趟旅程中留下美好的回憶,再次祝福貴賓,生日快樂!!

Supervisor / Vica Shen

2024年4月11日的点评

这是我们第二次在新驿旅店- 台中车站店住,也同样的是Nick接待我们。因为系统的问题,check in 有耽误,但是 Nick 非常专业。他细心的核对订单和系统的资料。

这次我们刚巧遇到地震,因为没有经历过地震,所以不知道该怎么办。Nick 很照顾我们并分享了很多注意安全的小贴士。

在我们住宿期间,Nick非常亲切和细心,确保我们有妥善的照顾,给我们留下了深刻的印象。我们非常谢谢 Nick 让我们有到家的感覺!我们还会回来哦!

入住日期:2024年4月
旅行类型: 全家游
1  感谢 Connector39898361647
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2024年4月11日已回复

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務的肯定,
我必定會轉達您的肯定給櫃台部門知悉,
我們已將您對NICK的讚美轉達給他,NICK非常開心他的服務使您在台中留下美好的體驗,

另外,很不幸地在您旅遊途中遭遇台灣難得的大地震,
希望我們的分享可以使您在遇到地震時,可以有初步的避難方式,以達到安全。

Supervisor/EDEN LIN

2023年7月21日的点评

很温馨的一个酒店,从柜台到管家,工作人员全都很專业,工作效率好🥰。
房间很清洁,整齐,房间里也準備了一些零食,真特别!
早餐,也特别为素食者带来很大的惊喜!好吃。走路到忠孝夜市也很近,太多好吃的素食了🤤
从台中到鹿港老街,我们都是搭公共交通工具。在酒店附近也有很多购物中心,走路也可以走到。交通是超方便的,不信住住看就知道多方便🤩。
其实新驛台中比起五星酒店的还要好!加油👏🏻我们还会回耒哦!

入住日期:2023年7月
感谢 DorisYuenYokeGoh
沈 妙真,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2023年7月22日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

Supervisor/Vica Shen