2天前点评

个人觉得房间不够大,会有压迫感
其他方面...交通地理位置、机能都很方便
服务的品质.内容跟态度很好,订房相关事务处理的方式很专业成熟, 服务有五星级饭店的质感!

感谢 xk2236
evaevaliao,新驿旅店 - 台中车站店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的 貴賓您好:

首先,非常感謝您選擇新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您5星優質的評價,是我們莫大的榮幸及驕傲。

由衷的感謝您對於旅店為於便利的交通地理位置感到滿意,更開心聽見您喜歡服務人員提供的各項服務,
讓您有舒適安心地出差行程,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

一直以來我們秉持著對待每一位客人都如同家人般的用心,我們會努力及保持應有的服務水準,您的支持與鼓勵,就是我們進步的最大動力。

另外您有提到,房間空間大小的部分,因為旅店位於交通便利的火車站旁邊,當初主建築的規劃是較偏向經濟商務或是短暫停留的背包客( 因當時做市場需求調查的結果較偏向這樣的客群) 。但目前台中市政府慢慢有對於火車站周邊商圈,做一系列的設計跟規劃,我會將您的住宿體驗做建檔,未來旅店在進行第二次的裝修及空間規劃,會將您的建議提供給設計團隊做相關的參考。謝謝您的建議及分享。

期待不久的將來能再次歡迎您再次回來!

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader

3天前点评

干净明亮的商务旅馆,服务人员态度很好,房间内有提供蓝光DVD且有较新的片观看,还提供饼乾和茶包,整体舒适,值得赞赏的旅馆。

感谢 WEI24
edenLSJ,新驿旅店 - 台中车站店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的貴賓您好:

能夠得到您五顆星的評價,是我們旅店的榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
在此感謝您對新驛的讚賞,也很高興您喜歡這次的住宿體驗及服務,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

3天前点评

服务有五星级饭店的质感!
地点就在台中火车站后方,车站走到旅馆不用10分钟
隔音不错不会吵,空气清新,冷气空调跟洗澡水压都很够,枕头适中.棉被够暖.床好睡
电灯开关还是触控式的,有免费的洗衣间可自行洗烘衣超方便
房间里的热水壶也都有清理,不会浮一层水垢之类的,我喝了两天没问题
早餐很精致,沙拉.水果.饭.菜.土司.咖啡都有,而且是请厨师煮的绝对不会雷,吃好吃满午餐省下来^O^
完全正派经营,没有一些奇奇怪怪的事,如果对台中.人生地不熟要独自过夜或暂留几晚的朋友,这间订下去就对了!(本人身为一个台北俗表示没问题)

感谢 StevenLiu6020

親愛的貴賓您好:

能夠得到您滿分的肯定,團隊感到非常榮幸及開心!

旅店一直以來視服務為第一優先,
不僅在住宿期間,在旅客抵達前、退房後的過程我們也都會仔細觀察及留意,
希望可以無微不至的照料到每一位旅客。

旅店對於每一個環節都希望能做到五星級的標準,
在餐點上,廚師團隊每個月份會精心設計不同的菜色,
使入住天數較長的旅客可以享用到不一樣的美食。
在客房整潔的要求下,更是希望可以提供一個優質、舒適的空間,
很高興您滿意此次的住宿體驗,
管理團隊會將您對各部門的稱讚讓同仁們知道,
大家一定會感到非常榮譽也會更開心於自己的工作崗位。

相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

3天前点评

除了被子不够透气外,其他也非常好,非常清洁,房内光线充足,地点方便,走廊墙身亦很可爱,职员亲切有礼,.

感谢 K9527

親愛的貴賓您好:

能夠得到您滿分的評價,是我們旅店的榮幸!

旅店一直以來以提供一個舒適、優良的住宿環境為目標,
在此感謝您對新驛的讚賞,也很高興您喜歡旅店提供的環境及服務。

另外,關於被子一事,
旅店目前提供給旅客較厚的羽絨被,
若貴賓未來有再次入住的機會,我們也有提供較薄的棉被,
希望能符合您的習慣,並提升您的睡眠品質。

再次感謝您分享您的住宿體驗,您的回饋將會是我們進步的最大動力。

3天前点评 通过移动设备发表

很突然地想出去走走,第一个想到的就是台中新驿旅店,果然没让这趟旅程失望,亲切的柜台人员,好吃的早餐,干净的房间,期待下一次的旅程

感谢 李小小

親愛的 貴賓您好:

能夠得到您5星優質的評價,是我們莫大的榮幸及驕傲。

由衷的感謝您對於旅店服務團隊提供的各項貼心服務以及廚師團隊精心設計的早餐菜色感到滿意,

讓您有個舒適放鬆的旅程,相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

期待不久的將來能再次歡迎您再次回來!

廖佳溶
Eva Liao
Receptionist Leader

6天前点评

旅店不论是大厅或是客房都很明亮,柜台亲切迎宾,大厅备有茶饮供旅客使用,房间不大,淋浴间亦是,隔音方便表现较弱,整间客房都很干净。自助式的早餐很好吃,房价有偏高。

感谢 cherishfloral
edenLSJ,新驿旅店 - 台中车站店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的貴賓您好:

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的評價,是我們旅店的榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
旅客若有任何需協助的地方,同仁都會盡心盡力完成,
而廚師團隊精心設計的每一道料理,希望讓每位旅客有個美好的早晨,
而管理團隊也會轉達您的讚賞給各部門知悉,使同仁們更有動力。

另外,隔音的部分,無論是房門隔音條的改善又或是管道間管線的包覆,
我們將在最短的時間內進行調整,盡可能避免此狀況再次發生。