3天前点评

第一次因为出差入住,原本看附近老旧街区有点不抱期待,
而且checkin速度很慢.....(出差工作累,又只能站在柜台前小小空间等)
但进到房间觉得比想像中的有质感,而且干净(有点小洁癖的我,以这个价格很满意),而且还送迷你包洋芋片(爱吃零食的我当然不过瘾,但楼下旁边就有全家,当晚又冲去买分享包)
沐浴用品也都是有品牌的(鲸鱼脑忘了)洗头洗澡都很好用
只有一点需要murmur的就是停车场有点远,建议先下行李,再去停车囉

感谢 no12312312
Chou Leo,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對清潔度與品質的肯定,

此次辦理入住手續,讓您感到等候時間較長,我們對此深感抱歉。由於疫情期間,相關流程較為繁瑣,我們會再修正加以改善,提升效率。更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Deputy Manager /Leo Chou

4天前点评 通过移动设备发表

谢谢饭店所有接待人员,从进门到房间再到早上餐厅,每位接待人员都很专业。
入住前已与我们确认入住事宜,因为我们有带小孩,行前还特别帮我们安排一张大床,让小孩可以躺在我们中间,进房还有点心跟小卡片,上面写着美定已帮您整理好环境,隔天早上用餐,服务人员很认真的接待,最后用餐时间前也有贴心提醒,所以很谢谢大家的帮忙跟协助。

感谢 squall34244
Liao Eva,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4天前

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對於服務人員在針對旅客在住宿上用心安排的肯定,我會將您的讚美及鼓勵轉達給同仁。
相信他們一定會感到很開心的。相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

新驛旅店官網會不定時推出各項優惠,歡迎您瀏覽利用,有任何訂房相關詢問,歡迎隨時與我們聯絡,謝謝您。

4天前点评 通过移动设备发表

房间清洁,价格便宜,服务人员亲切。住宿地点距离火车站非常近,走路约两分钟就可以到达。旅店附近餐厅非常多,要吃东西都非常方便,价格也非常便宜。

感谢 Passenger484845
Chou Leo,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3天前

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對位置與便利性的肯定,

Deputy Manager /Leo Chou
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

交通超方便、服务很好、卫生整洁,建议在大厅新增饮水机,房间床的部分不知为何支架不稳有点容易摇晃,翻身容易影响他人

感谢 hsieh_yu_pei
Liao Eva,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:

由衷感謝您對於旅店提供的環境與服務感到滿意,能獲得您的讚美是我們的榮幸,有您的肯定與支持,旅店將會維持良好的服務品質,以期許您每次入住都感到滿意。關於大廳增設飲水機一事, 這邊跟您做個說明,旅店1F自助式調理吧有設置一台飲水機,可能位置不夠明顯,下次入住時,服務人員會指引您,更方便貴賓使用。
另外,床的支架部分不穩,我們在收到您的回饋之後,針對您所提出建議跟採購部部門進行討論,未來在進行床架採購列入重要指標之一。感謝您與我們分享你的想法,有您的支持與鼓勵是我們最大的動力。

期待不久的將來,很快能再為您服務。

僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

地点很好、搭乘客运一下车就看到,周遭公车站牌也多,步行都不会太远。入住的柜台人员很热情提供地图,介绍景点。大厅还有休息区可以喝杯咖啡很不错。
此住入住三人房空间大,枕头和床舖都舒适。只是窗帘无法密合,早上7点就被亮醒⋯早餐简单好吃。退房可寄放行李,服务没话说,就是假日房价有点贵。

感谢 Loveapple0224

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常開心!

非常感謝您對環境與設備的肯定,

有關您反映到窗簾密合部分,管理團隊將會請廠商進行改善,讓未來的旅客有更舒適的住宿空間。

僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

房间内地毯、床单套、浴厕干净整洁,地点在台中火车站旁,约100~150公尺,无论搭客运或火车,甚至高铁皆方便,早餐方面选择性不多,如增加类似家乐氏什锦果麦,会较好。

感谢 Ching-Chia-Chen
Chen Vanessa,新驿旅店 - 台中车站店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:

由衷感謝您對於旅店提供的環境與服務感到滿意,能獲得您的讚美是我們的榮幸,有您的肯定與支持,旅店將會維持良好的服務品質,以期許您每次入住都感到滿意。關於早餐略簡單一事, 我們在收到您的回饋之後,針對您所希望的品項與餐廚部門進行討論,未來在調整菜單時列入執行考量。感謝您與我們分享你的想法,有您的支持與鼓勵是我們最大的動力。

期待不久的將來,很快能再為您服務。

祝您平安順心
新驛旅店台中店管理團隊敬上