让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
趙x綺
5.0 分,共 5 分2020年12月3日点评
LIN EDEN新驿旅店 - 台中车站店業主,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月3日
親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!

Supervisor/Eden Lin
  • Lol.travel
离新驿旅店 - 台中车站店20.6公里
酒吧/大堂
查看East District更多酒店

地点很方便,服务人员都很热情,其中Ms elly 笑容很好,人也可蔼,她很有耐心的回答我们的问题。酒店用的洗刷用品都很齐全,酒店也很贴心,我生日前一个晚上11点还送上一片蛋糕,生日当天还送上一份特别早餐甜点。小小细节,真的很感动。

入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 Wee mei C
沈 妙真,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4周前

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

很開心看到旅店的各方面都能夠符合您的住宿期待,能夠為您提供住宿服務,
並帶給您一個滿意的住宿體驗,我們感到非常的高興。
很開心看到您對於ELLY服務的肯定,我們也將您對ELLY的讚美轉達給她,
相信同仁們有您的支持與肯定,在未來的服務上會更加有信心及努力維持專業。
也很開心可以在這特別的日子中與您一同慶祝生日,
希望有在這趟旅程中留下美好的回憶,再次祝福貴賓,生日快樂!!

Supervisor / Vica Shen

2024年4月11日的点评

这是我们第二次在新驿旅店- 台中车站店住,也同样的是Nick接待我们。因为系统的问题,check in 有耽误,但是 Nick 非常专业。他细心的核对订单和系统的资料。

这次我们刚巧遇到地震,因为没有经历过地震,所以不知道该怎么办。Nick 很照顾我们并分享了很多注意安全的小贴士。

在我们住宿期间,Nick非常亲切和细心,确保我们有妥善的照顾,给我们留下了深刻的印象。我们非常谢谢 Nick 让我们有到家的感覺!我们还会回来哦!

入住日期:2024年4月
旅行类型: 全家游
1  感谢 Connector39898361647
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2024年4月11日已回复

能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務的肯定,
我必定會轉達您的肯定給櫃台部門知悉,
我們已將您對NICK的讚美轉達給他,NICK非常開心他的服務使您在台中留下美好的體驗,

另外,很不幸地在您旅遊途中遭遇台灣難得的大地震,
希望我們的分享可以使您在遇到地震時,可以有初步的避難方式,以達到安全。

Supervisor/EDEN LIN

2023年7月21日的点评

很温馨的一个酒店,从柜台到管家,工作人员全都很專业,工作效率好🥰。
房间很清洁,整齐,房间里也準備了一些零食,真特别!
早餐,也特别为素食者带来很大的惊喜!好吃。走路到忠孝夜市也很近,太多好吃的素食了🤤
从台中到鹿港老街,我们都是搭公共交通工具。在酒店附近也有很多购物中心,走路也可以走到。交通是超方便的,不信住住看就知道多方便🤩。
其实新驛台中比起五星酒店的还要好!加油👏🏻我们还会回耒哦!

入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 DorisYuenYokeGoh
沈 妙真,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2023年7月22日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您支持新驛旅店-台中車站店,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
您對於櫃台人員在服務上的讚美,
管理團隊也會轉達給同仁,大家一定也會感到非常開心。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

Supervisor/Vica Shen

2023年6月13日的点评

5月31日, 1001 号房, 在这里住了一晚
我和孩子都给五星评价~
1. 我非常喜欢房间的设计,有地方可以舒服坐着整理行李
2. 宽敞的厕所有浴缸
3. 房间隔音也很好
4. Lobby 的咖啡非常好喝
5. 有免费洗衣, 有两台电脑可以用
6. 最赞就是早餐, 每一道都好吃, 我们最喜欢剥皮辣椒鸡汤, 我孩子喝了四碗
7. 床很舒服, 房间很干净

~ 下次有机会再来玩, 肯定会入住这家

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Tourist27853431670
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2023年6月14日已回复

親愛的貴賓 您好,

能夠得到您五顆星的肯定,旅店感到非常榮幸!

旅店一直以來視服務為第一順位,
非常感謝您對於旅店提供的各項軟硬體服務感到滿意,
很高興您喜歡此次的住宿體驗及服務,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心。

Supervisor/EDEN LIN

2023年4月1日的点评

在台中Cityinn 接待我们的Ashley非常热情好客。由于我们带着一个年幼的孩子旅行,她主动为我们检查了最早的空房(我们在入住时间之前到达),并让我们带午睡的孩子休息。

她的细心和以服务为中心的态度给我们留下了深刻的印象。

我们在结账checkout时再次见到了Ashley,在我们的闲聊中,她知道我们要去苗栗。

她主动检查苗栗的各种景点/食物建议,并通过电子邮件发送给我们- 再次给我们留下了深刻的印象.

Cityinn 做得很好,因为他们拥有这样的员工-员工们不仅做好了自己的工作,而且在确保客户受到好评方面付出了额外的努力,并以良好的服务体验离开 cityinn。

我们一定会向访问台湾的朋友推荐城市旅馆。

入住日期:2023年3月
  • 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
感谢 215limc
2023年1月17日的点评

酒店位子就在西门捷运第三出口处附近。离台北车站只是一站罢了。如果有需要搭乘桃园捷运(往桃园机场),可以去北门或台北车站都可以。
过一条马路就到西门町了。酒店的服务人员都很好,也很友善。

入住日期:2023年1月
    • 舒适度
感谢 Teeseng
陳 家傑,新驿旅店 - 台中车站店 的 其他,回复了这篇点评2023年1月19日已回复

親愛的貴賓 您好,

感謝您入住我們集團友店-新驛西門店,並願意利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
謝謝您給予的肯定,我們會將您的讚美轉達給友店夥伴知悉!

很開心看到您有一個滿意的住宿體驗,我們感到非常的高興。
也希望下次有機會能夠入住新驛旅店台中車站店。

Supervisor/Berry Chen