我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Booking.com
US$59
查⁠看优⁠惠
在23/02/03前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$61
查⁠看优⁠惠
在23/02/04前可免费取消
KLOOK
US$50
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$61
TravelocityUS$61
Vio.comUS$52
查看全部 15 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (857)
筛选点评
2,152 条结果
旅行者评分
1,695
398
48
6
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,695
398
48
6
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,152 条
1周前点评

酒店位子就在西门捷运第三出口处附近。离台北车站只是一站罢了。如果有需要搭乘桃园捷运(往桃园机场),可以去北门或台北车站都可以。
过一条马路就到西门町了。酒店的服务人员都很好,也很友善。

入住日期:2023年1月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Teeseng
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
陳 家傑,新驿旅店 - 台中车站店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 您好,

感謝您入住我們集團友店-新驛西門店,並願意利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
謝謝您給予的肯定,我們會將您的讚美轉達給友店夥伴知悉!

很開心看到您有一個滿意的住宿體驗,我們感到非常的高興。
也希望下次有機會能夠入住新驛旅店台中車站店。
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

感謝您,祝您有美好的一天

Supervisor/Berry Chen
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月12日的点评

離台中火車站很近,交通蠻方便,附近也有24小時便利商店,半夜想買吃的也有,且大魯閣新時代購物中心也在附近,也可以購物

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 oyster0923
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
沈 妙真,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年9月13日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於我們與環境的肯定,
也很高興您喜歡此次的住宿體驗,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天


Supervisor/Vica Shen
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

交通非常方便,火车站走出来就是饭店,房间很棒,冷气超冷的,环境都很干净,人员亲切,整体的住宿体验非常好

感谢 tzs218
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天

Supervisor/Eden Lin
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

每一次到台中必住的旅馆
靠近火车站
方便搭乘大众交通工具
舒适的空间
优质的服务人员
提供最佳的服务
还有不定期推出的优惠活动喔

感谢 yap930625
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天

Supervisor/Eden Lin
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月9日的点评

室内干净,地点佳,附早餐,CP值高,值得推荐,家庭来很棒!室内干净,地点佳,附早餐,CP值高,值得推荐,家庭来很棒!值得再住一晚

感谢 Augustno1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於服務與環境的肯定,
我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持。

更期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天

Supervisor/Eden Lin
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月7日的点评

提前几天下台中帮男友庆生,原本想说就只是个过夜的小窝,没抱太大的期望,想说干净采光亮就好,出发前一两天客服就先通知停车事项,让我们一去就知道该亭哪边如何处理,位置很多虽然离饭店有一点点点距离,但整体来说车位大又多也算好停。
男友生日前一天晚上,还有提供了蛋糕服务帮他庆生,很贴心的服务人员,蛋糕也很好吃,谢谢你们,提供一个很棒很干净又亲切的服务。未来有机会一定会在选择你们。

感谢 cleo830808
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN EDEN,新驿旅店 - 台中车站店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的貴賓 您好,

首先,非常感謝您對新驛旅店-台中車站店的支持,並利用您寶貴的時間分享您的住宿體驗。
能夠得到您滿分的肯定,旅店感到非常榮幸!

非常感謝您對於旅店的肯定,我必定會轉達您的肯定給各部門知悉,
相信有您的支持與肯定,團隊在未來的服務上會更加有信心及努力維持,
也很開心可以在連小姐與男友在這特別的日子中,
增添一筆美好的回憶,再次祝福男友,生日快樂!!

再次感謝您的回饋,
期待不久的將來能再次為您服務!歡迎再次回到台中的家!
感謝您,祝您有美好的一天

Supervisor / Eden Lin
僅代表新驛旅店台中車站店全體員工感謝您

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评