2017年5月26日的点评

服务人员态度亲切.有明确告知车位与住房数不符,此次非常幸运,出出入入好几次都有停到车位,附近的百货及用餐都很方便.下次有机会.还会选择这边;但小朋友的澡盆部分.建议可以再大一点点,最好可以同时提供一个小椅子及小勺子.方便有小朋友的家长使用

感谢 慧貞 黃
2016年5月20日的点评 通过移动设备发表

这两年每次来台中工作,便是住这间,算是干净且交通方便,今年他们走道及部份房间似乎有整理过,走道比较光亮。附近也有家乐福跟逛街的mall。因是老板订的,不清楚价位。

感谢 dollywen
2016年2月15日的点评

算是我個人蠻喜歡的一間旅館,整體價格坐落於1000新台幣左右。內部裝潢稱不上豪華,但簡單乾淨,有給旅客一種家的感覺。位置坐落於台中火車站後站,鄰近新時代百貨,對預算有限的旅客來說是個非常不錯的選擇。

感谢 MartinWei322

真的值得考虑~
而且距离火车站不远喔 走过去对面后火车站过隧道就到了

感谢 320adriani
2014年10月16日的点评 通过移动设备发表

严格来说,不算是商务酒店,可是,对于预算有限的旅客来说,是一个很好地选择。前台接待很友好,早餐也很美味(有三明治和饮料哦)。酒店距离地铁站很近,方便住客外出觅食(去新时代购物中心只需要10分钟)。通往房间的走廊有些昏暗,略为破旧,但是房间还是不错的,看起来像翻新过。房间的装潢虽算不上时尚前卫,却颇为得体美观。最重要的是,房间整洁干净,宽敞舒适。

感谢 LY72