親愛的貴賓您好~非常感謝您選擇至台中薆悅酒店渡假,很開心您喜歡我們。薆悅酒店集團以獨樹一格的專屬風格,各式獨特的燈光彩度,精心挑選的名品傢俱及設備,期待每一位貴賓能住的安全舒適,在每一次重要的旅行中,我們用心款待,希望能讓貴賓留下最美的回憶,就是我們最幸福的事。再次感謝您的支持及愛護,我們必將深深以此為鑑,今後更加用心經營,提升服務水準,以不致辜負您對薆悅的期望。我們以最誠摯的心,邀請您再度光臨,期盼很快能再次為您服務的機會 敬祝順心如意~ Thanks & Warm Regards, Inhouse Hotel Group Reservation Department KELLY WANG
親愛的貴賓您好~非常感謝您選擇至台中薆悅酒店渡假,很開心您喜歡我們。薆悅酒店集團以獨樹一格的專屬風格,各式獨特的燈光彩度,精心挑選的名品傢俱及設備,期待每一位貴賓能住的安全舒適,在每一次重要的旅行中,我們用心款待,希望能讓貴賓留下最美的回憶,就是我們最幸福的事。薆悅酒店台中館因設計上未有停車空間,我們亦有將酒店資訊於平台上露出,以避免貴賓入住產生停車困擾,方便的是酒店鄰近有2個公有收費停車場,停車安全且距離酒店步行僅約幾分鐘內,皆可讓開車前來的貴賓停放。我們一定會更加努力,請期待我們用心的安排與服務精神, 讓您爾後每一次造訪台中薆悅酒店都能渡過美好的時光,謝謝!薆悅酒店台中館 Inhouse hotel Taichung KELLY WANG