GaneshGan
马来西亚吉隆坡
3.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离企业家大饭店0.1公里
离企业家大饭店20.8公里
酒吧/大堂
查看East District更多酒店
2020年2月3日的点评 通过移动设备发表

服务生态度很好;早餐也很丰富,不过给我们的房型太小;因为我们是一家人4个人;却是安排我们住5-6坪的房型,第四台也没节目可看。

感谢 Excursion804308
施 嘉霖,企业家大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年3月1日已回复

很遺憾未能達到您對此次住宿的期望,請容許我們向您表達最誠摯的歉意,對於您提出的房型安排問題,能否請您提供訂房資訊,我們會依據您的入住資訊進行了解,敬祝 平安順心

2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

外观看起来很优、客服人员也都很亲切、热心服务、便宜附早餐
比较不足的是房间看起来很有年代感、设备也老旧、电视画质很差、小冰箱故障、水压较小
可是并无异味、清洁度也还行、如果只是要简单睡一晚、其实还不错

感谢 Shuailynn
Scenic803355,企业家大饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2020年1月21日已回复

感謝您的住宿回饋,您對我們的肯定,我們會持之以恆的保持下去,歡迎有空再來台中玩,讓我們有機會再次服務您。 敬祝 平安順心

2019年10月11日的点评

企业家大饭店是我目前接触过服务最好的一家饭店!我们车子一到,小姐就立刻帮我们开门,并且帮忙拿行李,我想连五星级的饭店都不太可能这样做!而且不是一位服务人员态度好,而是每一位服务人员态度都很好,好到你会怀疑自己到底来到了什么地方?
只是,企业家大饭店是一家有年纪的饭店,房间与装潢都显得有点年纪,而且,我们住的房间有一股很浓的味道,有烟味!我也不知道烟味到底从哪来?因为我根本就没看到四周围有人抽菸啊!这真是很可惜的一个问题,如果没有菸位,如果房间没有那种讨厌的味道,那我如果到台中旅游,就必定会选择这里,只可惜他的房间就是有味道。服务人员真的很棒,这是千真万确。

感谢 cmschen
Scenic803355,企业家大饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年10月13日已回复

感謝您的入住回饋,我們會再請相關部門工作人員進行瞭解,並做房況的改善。非常感謝您的意見,希望下次還有機會能讓我們為您服務!並祝您有個美好的一天~

2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

附近环境舒适,好,
方便乘车
到食店十分方便
合适情侣,家庭选择
指示清晰,容易理解,适合第一之到访的朋友,不难找到位置

感谢 Sataylai
Scenic803355,企业家大饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月30日已回复

感謝您入住我們的飯店,也感謝您願意分享實際的入住經驗~祝您有個美好的一天 :)

2019年8月1日的点评

一进门即感受到热情的招呼,不论柜台或停车指挥都是。然而虽然服务好,饭店却满老旧的,房间也不大,但以该价格已非常划算。位于市中心,去哪都方便。

感谢 CHUNYUCHO
Scenic803355,企业家大饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月4日已回复

2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

在台中后火车站附近,走路约3分钟吧!
是一家老派的饭店,前台热情有礼;房间挺大的,还有阳台,也安静,饭店有停车场,露天的,对面有便利商店,步行可达太鲁阁购物中心。

感谢 Miaaasadas
Scenic803355,企业家大饭店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月17日已回复