“好吃要推荐”
椰们餐酒馆的点评

椰们餐酒馆
Fangliao排名第4 (共13家美食)
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

餐点好吃非常开心的用餐体验!好地方!餐厅夕阳很美,顶级牛小排海陆套餐很好吃,服务热情,价格合理,餐点真的很好吃,非常值得推荐。

感谢 playgest

2020年6月8日点评

我只能说,这次去了,以后不会再去了!餐点还好,价位高!这都没关系! 最重要的是服务人员的态度!服务人员的态度很差! 像是欠他几千万似的!如果请到会让客人对店的印象不好的人,可以再教育!教育外场服务人员对待客人的态度! 外场服务人员态度散漫,爱理不理!

感谢 Pei6688
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

一家大小五口到餐厅用餐,餐点很多所以我们家每个人都可以选到自己喜欢的餐点,我们有点卤肉饭套餐、牛肉面、辣虾义大利面、单点德国猪脚还有沙爹虾真的每一样都非常好吃!完全没有地雷ㄟ⋯⋯太好了!非常推荐大家来这里用餐。环境很友善,服务人员也很棒!总之~难得出外用餐,得到一段超棒的用餐时间我们一家都非常开心!

感谢 FellowTraveler806944

老板热情
板娘更是美人一个

感谢 FellowTraveler806944
2019年4月3日点评

餐点普通略好一点。价位偏高,和食材有让人有点小失望。但,餐厅装潢、气氛,却是一大亮点,可来走走、感受一下。但,此行最大的目标:鲁肉饭却大失所望。傍晚景色宜人、可近观台湾海峡优美的夕阳,傍晚风大,室外用餐得穿外套。老板侍人和善亲切、服务热忱佳。

感谢 Paradise765825

查看过椰们餐酒馆的旅行者还看了

屏东县Fangliao
屏东县Fangliao

去过椰们餐酒馆吗? 请分享你的经验!